USD: 64.22
EUR: 70.73

Девушки Ставрополя на музыкальном свидании прождали звезду Егора Крида целый час

Девушки Ставрополя на музыкальном свидании прождали звезду Егора Крида целый час
  1. Отдых
  2. Культпоход
НовостиСтавропольВладикавказконцертциркпевецдевушкиожиданиеЕгор Крид

После концерта во Владикавказе в ставропольском цирке выступил суперпопулярный в свои 22 года певец российской эстрады Егор Крид. 

При минимальной рекламе на концерт были проданы практически все билеты. На входе в здание цирка образовалась огромная очередь, людей пропускали очень медленно – в итоге только в 19.40 все зрители попали в зал. На входе возникла небольшая давка, так как фанатки Крида, а это в основном девушки в возрасте от 7 до 17 лет, решили, что концерт начнется без них и стали «напирать» сзади.

Но Егор – парень вежливый и дождался, пока все рассядутся на свои места, в итоге его выступление началось на час позже, правда, закончилось на удивление вовремя – в 21.00. Заморачиваться с концертными костюмами модный Крид не стал – если на афише он был в дорогом костюме и галстуке, то в Ставрополе вышел на сцену в спортивных штанах, белой бейсболке, кроссовках и кепке, видимо такой выбор одежды был сделан, потому что шоу проходило в цирке. Поначалу публика неохотно реагировала на творчество Крида, начали подпевать только после того, как артист перешел к своим хитам: «Мне нравится, когда красавица мне улыбается» и «Самая-самая». Крид с публикой общался неохотно, сказал только, что «Запах в цирке – это не мой парфюм, здесь уже так было до меня». А в середине концерта Крида пробило на откровение:

«Вчера выступал во Владикавказе, после концерта ко мне подошла девушка, мы долго общались, а когда выходили из концертного зала, меня у входа ждала толпа людей, чтобы сфотографироваться. Они буквально кидались на меня, бедную девушку чуть не затоптали, всем было всё равно, что она со мной. Не будьте такими безразличными и невоспитанными. Не забывайте ради фотки о том, что мы все люди, а не животные».

Во время выступления Крид несколько раз в сопровождении охраны прогуливался по арене цирка и подходил к фанатам: брал игрушки и цветы. Закончил Егор своё выступлением также неожиданно, как и появился, словами: «До скорой встречи глазами, Ставрополь!». Артист исчез с арены цирка и больше не вышел, хотя дарители букетов ждали его ещё минут тридцать.

Элла Давыдова

 

Другие новости

На Ставрополье лихач со стажем врезался в грузовик и вместе с ним опрокинулся в кювет
Происшествия

На Ставрополье лихач со стажем врезался в грузовик и вместе с ним опрокинулся в кювет

Виновник аварии за 2 года успел совершить более 100 грубых нарушений ПДД.

 На Ставрополье начнут перерабатывать хлопок-сырец
Экономика

На Ставрополье начнут перерабатывать хлопок-сырец

Хлопчатник в регионе сегодня успешно возделывается в Буденновском муниципальном районе.

На Ставрополье открыли 14 киноклубов
Культура

На Ставрополье открыли 14 киноклубов

Два новых кинозала появится до конца 2019 года.

В Ставрополе две недели назад пропал 25-летний парень в шортах и футболке
Общество

В Ставрополе две недели назад пропал 25-летний парень в шортах и футболке

Никита Рыбаков вышел из дома в полдень 1 октября.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы