USD: 63.85
EUR: 70.60

Сергей Безруков в Ставрополе заставил задуматься, что останется после него

Сергей Безруков в Ставрополе заставил задуматься, что останется после него
  1. Отдых
  2. Культпоход
НовостиСтавропольвыступлениетеатркинозрителиСергей БезруковАлександр ПушкинСергей Есенин

С моноспектаклем «И жизнь, и театр, и кино» в краевом центре выступил народный артист России Сергей Безруков.
Своё общение с публикой артист начал с отрывка из пьесы «Сирано де Бержерак», попутно рассказав, что сейчас эту постановку он восстановил вместе с артистами Московского губернского театра, художественным руководителем которого он является, и вот зрители увидели этот спектакль. Сирано играет 30-летний актёр грузинского происхождения Гела Месхи, муж красотки-актрисы Екатерины Климовой.

Спектакль «И жизнь, и театр, и кино», показанный ставропольским театралам, шел три с половиной часа, никто из зрителей даже не думал уходить. Первая часть постановки была посвящена любимым поэтам Безрукова – Александру Пушкину и Сергею Есенину. Пока на экране шли кадры из фильма о Пушкине, в котором артист исполнил главную роль, Безруков читал главы из «Евгения Онегина». Затем перешел к Есенину и показал большой отрывок из постановки «Хулиган. Исповедь». Во втором отделении артист предстал в образе Владимира Высоцкого и исполнил его песни, а затем ответил на многочисленные вопросы зрителей. 

Безруков пригласил всех 16 марта на премьеру фильма «После тебя», в котором он сыграл главную роль. В Ставрополе картина также выйдет в прокат в сети «Синемапарк». Это драма о гениальном танцоре, лишённом возможности танцевать. Со зрителями Безруков поделился:

«Роль сложная, я бы даже сказал, необычная для меня. Во всяком случае, такой характер я ещё никогда не играл. Образ Алексея Темникова не имеет прототипа, это от и до придуманный герой, собирательный персонаж. Что касается балета, я хорошо занимался танцем ещё в Школе-студии МХАТ, так что, что такое станок, знаю не понаслышке. Плие, адажио, балансе, фраппе – знакомые для меня термины».

Артист порекомендовал посмотреть всем «После тебя» на большом экране, чтобы оценить красоту съемок и прочувствовать глубину картины.

ЭЛЛА ДАВЫДОВА


Изображение 1 к статье «Сергей Безруков в Ставрополе заставил задуматься, что останется после него»

 

Другие новости

Федеральный эксперт поддал сомнению вклад руководства краевой «ЕР» в победу Владимирова
Политика

Федеральный эксперт поддал сомнению вклад руководства краевой «ЕР» в победу Владимирова

Секретарь реготделения «Единой России» Геннадий Ягубов, по его мнению, пытается стать отцом чужой победы

В Ставрополе открылся обновленный Нижний рынок
Бизнес

В Ставрополе открылся обновленный Нижний рынок

Посетителей встречали казачьими песнями и бесплатным пловом.

На Ставрополье привезут племенных овец из ЮАР
Сельское хозяйство

На Ставрополье привезут племенных овец из ЮАР

Холдинг «Дамате» будет их разводить на новом заводе.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы