Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Аджани и Депардье везут в Москву, Краснодар и Адыгею "Любовные письма"

Культура Жерар депардьеизабель аджанилюбовные письмаросииятурнеспектакль Аджани и Депардье везут в Москву, Краснодар и Адыгею "Любовные письма"
С этой театральной постановкой актеры проведут мировое турне.

Москва, Краснодар и Майкоп, который станет третьим и завершающим городом российской части мирового турне известных французских актеров.

Жерара Депардье и Изабель Аджани представят спектакль "Любовные письма". 

Спектакль будет идти на французском языке с русским субтитрами на боковых экранах.
Автор пьесы американский романист и драматург Альберт Гурней.

Энди и Мелисса познакомились детьми, начали переписываться и уже не смогли остановиться. На глазах зрителей разворачивается история их жизней, идущих параллельно и тем не менее неразрывно связанных. Одаренная девочка из богатой семьи опускается на самое дно, обыкновенный парень из низов поднимается на самый верх социальной лестницы. Робкий подростковый роман, торопливо прерванный родителями, оказывается судьбой. Предназначенные друг другу, Энди и Мелисса не могут быть вместе, и только письма становятся связующей нитью между ними. Нить эта натянута до предела, потому что любить – это скользить по тонкому льду, идти по краю пропасти, гореть, взлетать и падать, ранить и спасать. Жерар Депардье и Изабель Аджани рассказывают историю настоящей любви.

Изабель Аджани — обладательница пяти премий Cesar, премий Каннского и Берлинского кинофестивалей, двукратная номинантка премии «Оскар».

На счету Жерара Депардье более 170 фильмов, 2 победы и 17 номинаций Cesar, статуэтка «Золотой глобус». Как сообщал «Югополис», в 2013 он получил российский паспорт. 

Актеры неоднократно играли вместе в кино, но на театральной сцене встречаются впервые.

Стоимость билетов от 2,5 до 15 тысяч рублей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее: