Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Леонида Агутина в Ставрополе попросили спеть армянскую песню

Культура НовостиСтавропольконцертармянская песняпоклонникидуэтЛеонид АгутинАнжелика Варум«Лебеди Фанк» Леонида Агутина в Ставрополе попросили спеть армянскую песню Фото: Пресс-служба Ставропольского Дворца культуры и Элла Давыдова

В Ставрополе на сцене прошёл концерт одной из самых талантливых и долгоиграющих пар российского шоу-бизнеса Анжелики Варум и Леонида Агутина.

Краевой центр они запомнили среди всех других городов России из-за-за коврового покрытия на сцене местного Дворца культуры. Леонид Агутин, пару лет назад выйдя на сцену, сразу же оценил новшества в оформлении концертного зала. Певец пошутил:

«У вас тут очень уютно и по-домашнему. Я ещё никогда не видел ковровое покрытие на сцене. Сразу пожалел, что не взял с собой тапочки и халатик».
На этот раз его поддержала его звездная супруга Анжелика Варум, которая выступала в сопровождении танцевальной группы. «Лебеди Фанк» танцуют даже на ковре!» – восторженно представила коллектив Анжелика. Первым на сцене появился Леонид Агутин. Артист исполнил старые песни «Половина сердца» и «Не унывай!».

Вместе с Агутиным на сцене был большой коллектив музыкантов – его знаменитая группа «Эсперанто» из 13 человек

Исполнив две песни, Агутин скрылся за кулисами, а перед публикой предстала Анжелика Варум. Пела она в одиночестве чуть больше своего мужа и поразила зрителей тем, что меняла платья практически на каждой песне. Зрители очень тепло принимали своих любимых артистов – аплодировали и активно подпевали. Агутин отметил, что в Ставрополь они приезжают всегда в одно и тоже время – в холодном феврале и всегда видят одинаково заснеженный Ставрополь из окна одного и того же номера. Агутину несли цветы и записки, в одной из них была просьба спеть армянскую песню. Артист немного растерялся и сказал, что когда-то такая была в его репертуаре, но сейчас он не помнит ни слов, ни музыки.

Основная часть программы состояла из проверенных хитов пары, таких, как «Половина сердца», «Оле-Оле», «Февраль». Леонид Агутин включил в программу концерта новые песни из своего последнего альбома «Тайна склеенных страниц». Композиции из него в основном грустные и философские, заставляют задуматься над жизнью и кардинально отличаются от прежнего весёлого и светлого творчества Агутина.

Анжелика Варум полностью сменила имидж – короткая стрижка и элегатные платья в пол

Анжелика Варум полностью сменила имидж – короткая стрижка и элегантные платья в пол. Финальные песни «Февраль» и «На сиреневой луне» зрители вместе с артистами исполнили хором. Напоследок Анжелика и Леонид пожелали своим поклонникам быть здоровыми, счастливыми и богатыми.

ЭЛЛА ДАВЫДОВА

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье режим самоизоляции продлен до 14 июня

Обществo Изображение загружается

Не дождь, а водопад: в Ставрополе «поплыла» новая плитка

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе с 4 июня дачных автобусов стало больше

Обществo Изображение загружается

Ставропольцы за 10 млн рублей предложили купить должность мэра

Обществo Изображение загружается

Ставропольский экс-судья Кайшев сам предстанет перед судом

Обществo Изображение загружается

Двадцать жителей Ставрополья вернулись на родину из Армении