Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

«Бригада У» заведёт участников Парада российского студенчества в Ставрополе

Культура НовостиРоссияСтавропольпарадстуденчествоБригада УконцертЕвропа плюс «Бригада У» заведёт участников Парада российского студенчества в Ставрополе Фото: Управление информации СКФУ

Всего на 30 разных площадках страны соберутся 7500 первокурсников из 23 городов РФ. У ребят из разных уголков России будет уникальная возможность поприветствовать друг друга в прямом эфире. Как сообщили в Совете проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России, Парад задуман для того, чтобы сплотить и сблизить студентов из разных учебных заведений и дать возможность первокурсникам почувствовать себя частью огромной дружной российской семьи студентов.

От края организаторами мероприятия выступают Северо-Кавказский федеральный университет, правительства Ставрополья и администрации краевого центра. В день Парада, 10 сентября, на площади Ленина Ставрополя состоится торжественное посвящение в студенты России. А сам Парад по своей значимости будет уникальным молодёжным мероприятием общероссийского масштаб.

Кульминацией праздника станет концерт с участием творческих коллективов города и выступление группы «Интонация» – авторов сериала «Молодёжка». А с приходом сумерек популярные ди-джеи радио «Европа Плюс» – Бригада У – запустят дискотеку под открытым небом. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

В числе худших по уровню бедности регионов оказались Карачаево-Черкессия и Ингушетия

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе Сергей Паршин создал своих Пушкина и Лермонтова: видео

Обществo Изображение загружается

В России запретили массовые детские мероприятия до конца года

Обществo Изображение загружается

Некоторым россиянам назначат выплаты до 60 тысяч рублей

Отдых Изображение загружается

В зоопарке Ставрополя 30 июня родился буйволенок

Политикa Изображение загружается

Одной из главных поправок стало положение о Госсовете