Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Современник» объяснил свое молчание о Ефремове шоком

Культура Михаил Ефремовсмертельное ДТПтеатр Современник «Современник» объяснил свое молчание о Ефремове шоком Фото: Станислав Красильников/ТАСС

После случившегося, ставшего «огромной трагедией и общей болью, которую невозможно выразить», в театре прервали молчание.

Труппа попыталась осмыслить, что произошло с одним из самых близких людей «Современника» - заслуженным артистом РФ Михаилом Ефремовым.  В театре выступили с официальным заявлением. В нем содержатся слова соболезнований семье погибшего Сергея Захарова и пожелания душевной стойкости Михаилу Ефремову и его родным.

В тексте говорится: «Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие - это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас».

Напомним, что ранее "Кавказ Пост" писал о реакции на смертельное ДТП с участием Ефремова российского публициста Александра Невзорова.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2