Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Депутат Госдумы Хамзаев раскритиковал «Альфа-Банк» за сотрудничество с Даней Милохиным и Моргенштерном

Культура депутатГосдумаСултан Хамзаев«Альфа-Банк»Даня МилохинМоргенштернрэперысекснаркотикиМихаил ФридманСКРАлександр Бастрыкин
Депутат Госдумы Хамзаев раскритиковал «Альфа-Банк» за сотрудничество с Даней Милохиным и Моргенштерном Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Политик заявил, что руководство банка «продвигает секс и наркотики детям».

Депутат Госдумы Султан Хамзаев раскритиковал Михаила Фридмана и «Альфа-Банк» за сотрудничество с рэперами Даней Милохиным и Моргенштерном.

В беседе с URA.RU единоросс сказал, что руководство банка «продвигает секс и наркотики» несовершеннолетним россиянам, а своих отпрысков высокопоставленные банкиры отправляют жить в Лондон.

«Их дети будут учиться в Лондоне, а наши дети будут смотреть их формат рекламы. Я - категорически против такого подхода!», - заявил Хамзаев.

По его словам, нужно разобраться в маркетинговой политике «Альфа-Банк»⁠ . В связи с этим он направил главе СКР Александру Бастрыкину обращение.

Напомним, сам председатель Следкома недавно сообщил о том, что Моргенштерн торгует наркотиками в соцсети, после чего артист уехал из России. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2