USD: 63.69
EUR: 68.78

Девушки Ставрополя на музыкальном свидании прождали звезду Егора Крида целый час

Девушки Ставрополя на музыкальном свидании прождали звезду Егора Крида целый час
  1. Культура
НовостиСтавропольВладикавказконцертциркпевецдевушкиожиданиеЕгор Крид

После концерта во Владикавказе в ставропольском цирке выступил суперпопулярный в свои 22 года певец российской эстрады Егор Крид. 

При минимальной рекламе на концерт были проданы практически все билеты. На входе в здание цирка образовалась огромная очередь, людей пропускали очень медленно – в итоге только в 19.40 все зрители попали в зал. На входе возникла небольшая давка, так как фанатки Крида, а это в основном девушки в возрасте от 7 до 17 лет, решили, что концерт начнется без них и стали «напирать» сзади.

Но Егор – парень вежливый и дождался, пока все рассядутся на свои места, в итоге его выступление началось на час позже, правда, закончилось на удивление вовремя – в 21.00. Заморачиваться с концертными костюмами модный Крид не стал – если на афише он был в дорогом костюме и галстуке, то в Ставрополе вышел на сцену в спортивных штанах, белой бейсболке, кроссовках и кепке, видимо такой выбор одежды был сделан, потому что шоу проходило в цирке. Поначалу публика неохотно реагировала на творчество Крида, начали подпевать только после того, как артист перешел к своим хитам: «Мне нравится, когда красавица мне улыбается» и «Самая-самая». Крид с публикой общался неохотно, сказал только, что «Запах в цирке – это не мой парфюм, здесь уже так было до меня». А в середине концерта Крида пробило на откровение:

«Вчера выступал во Владикавказе, после концерта ко мне подошла девушка, мы долго общались, а когда выходили из концертного зала, меня у входа ждала толпа людей, чтобы сфотографироваться. Они буквально кидались на меня, бедную девушку чуть не затоптали, всем было всё равно, что она со мной. Не будьте такими безразличными и невоспитанными. Не забывайте ради фотки о том, что мы все люди, а не животные».

Во время выступления Крид несколько раз в сопровождении охраны прогуливался по арене цирка и подходил к фанатам: брал игрушки и цветы. Закончил Егор своё выступлением также неожиданно, как и появился, словами: «До скорой встречи глазами, Ставрополь!». Артист исчез с арены цирка и больше не вышел, хотя дарители букетов ждали его ещё минут тридцать.

Элла Давыдова

 

Другие новости

Житель Ставрополья выкачал нефть из трех месторождений
Прoиcшествия

Житель Ставрополья выкачал нефть из трех месторождений

Он похитил нефтепродукты на полмиллиона рублей.

Во Владикавказе блогерша в хиджабе пригрозила обидчикам пистолетом
Отдых

Во Владикавказе блогерша в хиджабе пригрозила обидчикам пистолетом

Скандальная Малика Джикаева разместила в своем микроблоге очередное провокационное видео.

На Ставрополье 14-летняя внучка зарезала бабушку за замечание
Прoиcшествия

На Ставрополье 14-летняя внучка зарезала бабушку за замечание

Пожилая женщина отругала девочку за плохую уборку.

Эксперты

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Наталья Зубаревич, Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова
Наталья Зубаревич Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Бесконечный поток трансфертов республикам Северного Кавказа не дает эффекта

Все релизы