Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Дмитрий Певцов в Ставрополе исполнял песни Высоцкого и БГ

Культура НовостиСтавропольконцертфорумЗолотой витязьДмитрий ПевцовКартушВладимир Высоцкий Дмитрий Певцов в Ставрополе исполнял песни Высоцкого и БГ Фото: «Кавказ Пост»

В рамках Форума искусств «Золотой витязь», недавно с успехом прошедшего в городе, выступил с большим сольным концертом на сцене Театра драмы популярный российский артист Дмитрий Певцов. В краевой центр он приехал не с драматическим спектаклем, а с вокальной программой. Актёр назвал это моно-спектаклем, а стрит-рок-группа «Картуш» помогла ему в музыкальном сопровождении. Художественный руководитель группы «Картуш» – вокалист и автогонщик Андрей Вертузаев.

По своему авантюрному и спортивному духу Певцов и Вертузаев очень близки, это их и подвигло на совместное творчество. Как признался сам Певцов, эта программа создана им для души – здесь звучат исключительно те песни, которые близки ему самому. В первую очередь это творчество Владимира Высоцкого: «Кони привередливые», «Лучше гор могут быть только горы»... Сюрпризом для публики стало исполнение Певцовым песни «Рай», известной публике как песня «Город Золотой» Бориса Гребенщикова. Неожиданностью стало исполнение артистом романсов Александра Вертинского и нескольких песен из любимого всей страной фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром». Прозвучали и фрагменты из рок-оперы «Юнона и Авось», где Певцов сейчас исполняет главную роль. В общем, зрители были в восторге и вызывали артиста дважды на бис. Певцов признался, что сейчас находится в большом гастрольном туре и проехал уже более 10 городов – Ставрополь стал завершающим в большом турне. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

В Ставрополе будут выпускать в год 15 тысяч тонн печенья, сухариков и соломки

Обществo Изображение загружается

Ставрополье и Северная Осетия попали в аутсайдеры по состоянию экологии

Обществo Изображение загружается

Ставропольский краевой суд возглавил родственник главы КЧР

Обществo Изображение загружается

В ставропольском селе незаконно «похоронили» химические отходы

Обществo Изображение загружается

Настя и Маша Палевич из Ставрополя блеснули талантом на гимнастическом ковре

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье ГУП «Крайтеплоэнерго» берёт кредит на выплату зарплаты