Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

«Феникс» вновь возродится в Ставрополе для всех желающих

Культура НовостиСтавропольфестивальФениксспектаклиСКФУИрина БаранниковаГеннадий Хрущёв «Феникс» вновь возродится в Ставрополе для всех желающих Фото: «Кавказ пост»

Уже в 4-й раз с 22 по 27 октября пройдёт Всероссийский театральный фестиваль «Феникс». В конкурсную программу «Феникса» включены такие постановки, как «Охота на носорога» по пьесе Николая Гумилева, её покажет театральная студия «Синтез» из Санкт-Петербурга, «Рассказы Зощенко» представит театр «Балаган» при Донецком Национальном Университете. Будут и премьеры – впервые в рамках фестиваля зрители увидят новый спектакль «Из-за Bell» «Театра на Гагарина.

Жюри фестиваля возглавит театральный режиссёр Геннадий Хрущёв, прославившийся своими постановками «Визит Дамы», «Без вины виноватые» в Ставропольском академическом театре драмы. «Феникс» будет проходить в стенах Северо-Кавказского федерального университета. Его организаторами выступают СЕФУ, студенческая народная театральная студия «Мы» и её художественный руководитель, актриса Ставропольского академического театра драмы Ирина Баранникова. Место проведения фестиваля осталось прежним – актовый зал юридического института СКФУ. Вход на все спектакли будет свободный.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье режим самоизоляции продлен до 14 июня

Обществo Изображение загружается

Не дождь, а водопад: в Ставрополе «поплыла» новая плитка

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе с 4 июня дачных автобусов стало больше

Обществo Изображение загружается

В районе Кисловодска на плите найдены следы динозавра

Обществo Изображение загружается

Ставропольцы за 10 млн рублей предложили купить должность мэра

Обществo Изображение загружается

Ставропольский экс-судья Кайшев сам предстанет перед судом