Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Фестиваль «На высоте» в Ставрополе получил телекоммуникационную поддержку

Культура
Фестиваль «На высоте» в Ставрополе получил телекоммуникационную поддержку

Ее обеспечил «Ростелеком».

Всероссийский творческий фестиваль работающей молодежи «На высоте» в Ставрополе прошел с телекоммуникационной поддержкой «Ростелекома». Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Ставропольского филиала национального провайдера.

Фестиваль был приурочен к празднованию Дня города Ставрополя и Ставропольского края. Его участниками стали 2,5 тыс. человек из 60 регионов России. Сотрудники «Ростелекома» обеспечили связь на семи концертных и образовательных площадках, создали инфраструктуру для онлайн-трансляции событий праздника на региональном канале «Свое ТВ».

Впервые на Ставрополье состоялся фестиваль такого формата. Он включал в себя образовательные блоки, где нужен качественный интернет. Благодаря «Ростелекому» события фестиваля смогли увидеть тысячи зрителей, а его участники всегда были на связи.

«С партнерами, которые помогли нам реализовать этот проект, я уверен, что Ставрополье всегда будет на высоте», — отметил Николай Головин, исполнительный директор всероссийского творческого фестиваля работающей молодежи «На высоте».

Для этого сотрудники компании проложили около 1 км волоконно-оптических линий связи и смонтировали 12 точек доступа Wi-Fi. Скорость передачи данных достигала 100 Мбит/с.

«Поддержка культурных, спортивных и образовательных инициатив для молодежи является частью социальной стратегии нашей компании. Сегодня мы развиваем в России цифровую экономику и поэтому способствуем образованию молодых людей, раскрытию в них полезных для общества талантов и способностей», - сказал Роман Завязкин, директор Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».

Кроме этого, «Ростелеком» подготовил подарки для победителей танцевальных конкурсов. Лучший танцор получил VK Капсулу с голосовым помощником Маруся. Компания стала организатором арт-моба «Ставрополье на высоте». В его рамках все желающие создавали из своих фотопортретов поздравительное панно с изображением карты Ставрополья и главных краевых достопримечательностей. А потом фотографию этого панно можно было разместить в социальных сетях с пожеланиями городу и краю. Участниками арт-моба стали более 600 человек.

Узнать подробности о «Ростелекоме» и вступить с ним в сотрудничество можно на официальном сайте.

*Новости партнеров.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2