Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снимается в клипе 16-летнего исполнителя из Ставрополя

Культура Ставропольникольбитва экстрасенсовюрий агабабянклипсъемка14/09 Изображение загружается
Совместное творчество экстрасенс и экс-участник шоу «Голос» Юрий Агабабян представят 24 мая. 

Ставрополь, 8 мая. /Кавказ Пост/. Покорившая миллионы зрителей своими способностями и очарованием финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова приняла участие в съемках клипа ставропольского музыканта и исполнителя Юрия Агабабяна
Молодой композитор и исполнитель уже давно известен далеко за пределами родного города. В 2014 году Юрий Агабабян звучал в проекте «Голос. Дети», позже дошел до полуфинала детского Евровидения, а в прошлом году пробился в финал крупнейшего вокального фестиваль-проекта «Arena Project» и покорил сердце известной певицы Анны Седаковой. Помимо музыки, Юрий также занимается магией, но не любит говорить об этом.
00000.00_05_33_39.Still012.jpgНиколь приехала поддержать молодого исполнителя.
«14/09». Именно так называется песня, на которую снимался клип с участием Николь. Кстати, это первая авторская песня Юрия. По словам автора, эта композиция рассказывает навыдуманную историю любви. 
"Раскрывать все тайны я пока не буду, скажу лишь, что эта песня - живая история. И я очень рад, что в съемках клипа меня поддержали близкие мне люди, в том числе Николь, а также Сергей Трусов, талантливый коучер и прекрасный парень, преодолевший более 4000 километров специально для того чтобы сняться в моем клипе", - рассказал корреспонденту «Кавказ Пост» Юрий Агабабян. 
ehqvWiENWqk.jpgПоддержать Юрия пришли друзья и знакомые.
Сергей Трусов, приехавший в Ставрополь из далекого города Нягань, отметил, что путь в несколько тысяч километров был проделан не зря. "Для меня это огромнейший опыт, я впервые снялся в клипе, и побывал на радиостанциях. Думаю, что дорога в 4000 километров точно была проделана не зря. Спасибо огромное Юре за шанс проявить себя", - рассказал 21-летний коучер из далекого Севера. 
dzci2wH8YBY.jpgНиколь уверена, что Юрия Агабабяна ждет прекрасное будущее.
Николь и Юрий знакомы не так давно, но финалистка «Битвы» сразу увидела в музыканте неподдельный талант и огромное стремление развиваться. 
"С Юрой мы познакомились на одном из мистических мероприятий, где оба присутствовали в качестве приглашенных гостей", - рассказывает Николь.
Я увидела настоящий огонь, пылающий в душе этого молодого человека, поэтому, когда Юра предложил мне принять участие в съемках, я решила его поддержать. 

По словам экстрасенса, у ставропольского уникума все еще впереди и он сможет добиться многого, благодаря не только таланту, колоссальному стремлению и желанию расти, но и с помощью своего магического дара. 


Поклонники творчества Юрия Агабабяна смогут увидеть новинку совсем скоро. Презентация песни и клипа запланирована на 24 мая. К слову, это не единственный сюрприз, который Юра готовит поклонникам. Летом выйдет еще одна его авторская песня.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

На полях Ставрополья вредоносная совка впала в депрессию

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье экс-замглавы округа «крышевал» строителей за 3 миллиона рублей

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье мужчину избил и ограбил 16-летний подросток

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье взорвался газ в частном доме и пострадали 3 человека

Политикa Изображение загружается

На Ставрополье депутат Дроздов предложил вдвое «урезать» думский аппарат

Отдых Изображение загружается

Экс-губернатор Ставрополья снова сел за руль комбайна