Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Ирину Кононову из Ставрополя наставник «Танцев на ТНТ» сравнил с алмазом

Культура НовостиСтавроопльТанцы на ТНТИрина КононоваКейкоДружининМигельСветлаков Ирину Кононову из Ставрополя наставник «Танцев на ТНТ» сравнил с алмазом

Высоко оценив её выступление в дуэте с пятигорчанкой Кейко, Егор Дружинин велел «дурам» рассмеяться, чтобы снять напряжение. Участница проекта из Ставрополя продолжает удивлять видавшее виды жюри.

Выходили кайфовать
Ирина Кононова в проморолике призналась, что на прошлой неделе, когда ей довелось выступать в трио, а путёвок в следующий раунд было только две, она выходила и просто кайфовала. ««Отключили мысль, что сейчас кого-то выкинут. Круто что первый концерт начался так – создали красоту, атмомферу», – сказала Ира. – Обречённого ощущения эшафота не было. Но эта эйфория быстро пройдёт, убежден опытный хореограф Гарик Рудник, который ставил следующий танец для Кононовой и Кейко: 

«Состязательный дух появится позже. Пока эйфория: «Мы попали! Класс!». А потом первого выкинут из проекта, и там начнётся».

Соперницы-землячки
Оказалось, что Ира Кононова и её партнерша по дуэту Кейко – землячки. Кейко выросла в Пятигорске, прошла с Ирой несколько кастингов и только сейчас узнала, что та – из Ставрополя, назвав ее «суперкрутой бабой». Рудник поставил для девушек изящный и яркий номер в японской стиле – с красным гримом на лбу, воздушной хореографией, грацией, сексуальностью гейш и кровопролитием. «В конкурентной борьбе вы же убиваете друг друга!» – отметил член жюри Сергей Светлаков и посоветовал конкурсанткам быть добрее. Он сравнил проект с выборами в США, где тоже все думают, что «в финале победит женщина». По словам Егора Дружинина, принцип постановки в пару Кейко и Кононовой был предельно прост. «Они – сумасшедше красивые», – сказал наставник. Мигель был краток: «Ирка – богиня!».

 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье поселился африканский клариевый сом

Обществo Изображение загружается

Министром спорта на Ставрополье стал бывший зам Андрея Джатдоева

Экономикa Изображение загружается

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших от коронавируса отраслей

Экономикa Изображение загружается

Евгений Титов получил медаль от Владимирова за заслуги перед Ставропольем

Обществo Изображение загружается

Минздрав Дагестана пообещал выдать доплаты медикам 15 мая

Обществo Изображение загружается

Ранним косточковым плодовым культурам на Ставрополье нужно дымление