Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Команда КВН из Ставрополя «Михаил Дудиков» распалась

Культура
Команда КВН из Ставрополя «Михаил Дудиков» распалась Фото: vk.com / dudikovmihailstavropol
На фестивале в Сочи голые юмористы попрощались со зрителями.
В эти дня в Сочи завершается традиционный фестиваль «КиВиН» - самая масштабная тусовка мира «весёлых и находчивых» в нашей стране.
Больше недели представители сотен команд из России и других русскоязычных стран демонстрировали своё разудалое мастерство смешить. Именно здесь впервые заявили о себе почти все будущие чемпиона высшей лиги КВН. А для некоторых прославленных юмористов сочинский фестиваль стал заключительным хэппи-эндом их весёлой карьеры.
К числу последних теперь можно отнести и известную ставропольскую команду «Михаил Дудиков». На сочинской сцене состоялось их прощальное выступление, во время которого они в одном из номеров передали кавээновскую эстафету своим землякам из команды КВН СтГАУ «Те самые».
Безусловно, всем запомнился эпизод, когда дуэт знаменитых Ладошкиных – Андрей Жмыхов и Сергей Мясоедов появились на сцене совершенно голыми! Этим самым они хотели подчеркнуть свою открытость и искренность.
Ну а когда «дудики» запели свою главную песню, под которую они всегда выходили на сцену, весь зал был просто в экстазе – это был безудержный смех, переходящий в самые искрение слёзы!
Команда «Михаил Дудиков» была создана в 2016 году. Наивысшим достижением ребят был выход в финал высшей лиги КВН в 2020 году.
А, может, они ещё вернутся?..
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2