Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Кто же победит на этот раз в лиге КВН «Кавказ»?

Культура НовостиСеверный КавказИнститут Дружбы народов КавказаКВНфиналподдержкаректорТатьяна Ледович Кто же победит на этот раз в лиге КВН «Кавказ»? Фото: ИДНК

Ведь в финал прошли пять команд, и каждая достойна звания победителя. Уже пять лет свой КВН объединяет весёлых и находчивых со всех регионов Северного Кавказа, Ростовской области, Краснодарского края и даже стран Южного Кавказа – Абхазии, Армении, Южной Осетии. В этом году в полуфинал Лиги КВН вышли команды «Группа энтузиастов» из СтГАУ, «Марк 43» и «Михаил Дудиков» из СКФУ и сборная Кабардино-Балкария.

На финальную игру жюри решило добрать ещё две сборные вузов Ставрополя – медицинского университета и Института дружбы народов Кавказа – единственной, представляющей негосударственный вуз. «Сборная ИДНК» радует своих поклонников уже полтора года. Её отличительная особенность – многонациональность как олицетворение дружбы народов Кавказа. КВН-щикам из этого вуза есть, чем гордиться. В копилке сборной есть такие награды и звания, как обладатели повышенного рейтинга на международном Сочинском фестивале КиВин 2016, Гран-при фестиваля Ставропольской лиги КВН СКФУ 2016, Гран-при фестиваля официальной межрегиональной лиги КВН «Кавказ», финалисты официальной межрегиональной лиги КВН «Кавказ» 2016 и Ставропольской лиги КВН СКФУ 2016. И это только достижения этого года. Студенты говорят, что их команда вряд ли бы могла существовать и участвовать во всех соревнованиях, не будь поддержки ректора Института Дружбы Народов Кавказа Татьяны Ледович.

Талантливым студентам «Сборной ИДНК» трудно и дня прожить без шутки, которые получаются у них оригинальными и всегда очень весёлыми. Вот хотя бы такая, взорвавшая зал песня на полуфинале Лиги «Кавказ»: «Ребят , почему меня на работу никто не берёт?» – «Ну потому, что ты чеченец». – «А почему у меня во всех карманах бабок дофигища???» – «Ну потому, что ты – чеченец». – «А наша команда выяснила, о чем думают чеченцы, покупая олимпийку»: «Да чё тут думать, братаны купили, и я куплю! Пойду в чайхану кайфану!» А какой музыкальный номер показала «Сборная ИДНК». Песня о Ставрополе, как о самом благоустроенном городе страны привела зрителей и жюри в восторг.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2