Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Лепс в Ставрополе прогорлопанил и цветы от публики не принял

Культура НовостиСтавропольконцертцветыфотосъёмкагламурная публикаГригорий Лепс Лепс в Ставрополе прогорлопанил и цветы от публики не принял Фото: «Кавказ Пост»

В краевом центре прошёл единственный концерт самого дорогого артиста в России Григория Лепса. Билеты в партер на него стоили 7,5 тысяч рублей, и это абсолютный рекорд для нашего города. Из-за стоимости билета месячной зарплаты рядового горожанина, понятно, что публика на Лепса пришла не простая, а самая гламурная и обеспеченная.

Это было видно уже на подходе к концертному залу, на парковке у которого стояли сплошные «Лексусы», «Ауди» и «Крузеры». В гардеробе витал стойкий аромат «Шанели» и «Диора». Дамы заходили в зал, не снимая норковых шуб, чтобы «все видели их богатства».

Перед концертом продавались открытки с автографом артиста по 350 рублей за штуку, диски по 700 рублей, а рядом и вовсе были представлены очки из «Лепс оптики». Но народ спешил в зал. Лепс вышел вовремя, впервые за многие лета в зале наблюдались пустые места, ведь на прежних концертах даже входных билетов не было на его выступления. До концерта гламурную публику «зомбировал» голос из динамика: «Просим отключить вас все средства связи, фото и видео съемка категорически запрещена». Культурному обозревателю «Кавказ Пост» удалось лишь издалека снять артиста.

Предупредили о том, что, если будет производиться съемка, зрители могут быть удалены из зала, а артист прекратит своё выступление. Присмиревшие от таких объявлений зрители спрятали подальше свои седьмые айфоны в дорогущие костюмы.

«А что, вдруг и вправду выдворят из зала?», – роптали зрители с Айфонами.

И, кстати, правильно сделали, только охранники видели, что кто-то пытается снимать Лепса, сразу же светили на него лазерными указками. Открыла концерт песня «Когда народ выбирает меня». И народ, действительно, Григория Викторовича очень любит, несмотря ни на что, – часть концерта была «фанерной», но Лепс пел и вживую.

Ещё артист всё время кланялся публике и заставлял это делать всему многочисленному коллективу музыкантов и бэк-вокалисток. Видимо, всё-таки чувствовал свою вину за нелицеприятное видео, распространённое несколько дней назад в соцсетях и удалённое его пиар-группой после ошеломительных просмотров. Об этом «Кавказ Пост» рассказывал в предыдущем материале.

Во время концерта артист всё время пил воду и почему-то сморкался в бумажные салфетки, которые бросал на сцену, их тут же убирали его помощники.

В финале выступления Григорий Викторович иронично сказал: «Ну, вот это всё, что я хотел прогорлопанить сегодня. Желаю вам всем здоровья и всяческого благополучия». Надо отметить, что на финальной песне зрителям всё-таки разрешили фотографировать кумира. Лепс ушел со сцены, когда музыканты ещё оставались на ней, но на прощальный поклон он так и не вышел.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Ставрополье получило субсидию для покупки жилья льготникам

Политикa Изображение загружается

В мэрию Ставрополя может вернуться уволенный Мясоедов

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье Следком возбудил дело о нарушении тайны телефонных переговоров

Экономикa Изображение загружается

В Северной Осетии многие данные о бюджете региона закрыты

Политикa Изображение загружается

Эксперты высказались о ходе голосования на Ставрополье

Обществo Изображение загружается

Из Кисловодска в Симферополь 1 июля запустили прямой поезд