Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Любители индийского кино увидят коллекцию новинок продолжительностью почти 4 тысячи часов

Культура сериалыфильмыиндийскиеWink"Ростелеком"Россия
Любители индийского кино увидят коллекцию новинок продолжительностью почти 4 тысячи часов

Эксклюзив от Zee доступен зрителям Wink.

Любители индийского кино могут насладиться коллекцией новейших фильмов и сериалов от Zee. Общая продолжительность подборки превышает 3,7 часов. Коллекция доступна в видеосервисе Wink, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

Контент настолько интересен, что удивит даже искушенного зрителя. Тем более в таких объемах: даже если смотреть эту подборку круглосуточно, понадобится около полугода. При этом коллекция постоянно пополняется новыми фильмами.

Сегодня поклонников индийского кино становится все больше. Фильмы стали по-настоящему качественными и завоевывают награды на престижных международных форумах. По репертуару это уже не только мелодрамы: снимаются исторические ленты, комедии, детективы, социальные драмы и даже артхаусное кино. В новой коллекции собраны как классические экземпляры, так и нашумевшие современные сериалы.

«У нас представлены только качественные переводы с максимальным уважением к оригиналу. Всех, кто хочет убедиться, что новые сериалы Индии способны удивлять даже искушенного зрителя, мы приглашаем в видеосервис Wink», - сказал директор по контентной политике «Ростелекома» Александр Косарим.

Кроме того, видеосервис транслирует телеканал Zee TV. Этот канал показывает самые яркие премьеры из Индии с отличным качеством изображения и звука, профессиональным переводом и дубляжом. Здесь и картины золотого века Болливуда (с Раджем Капуром), и современные фильмы: мелодрамы, боевики, комедии и триллеры.

Многие сериалы от Zee доступны только в видеосервисе Wink. В их числе - драматический сериал «Каренджит Каур: нерассказанная история Санни Леоне» (18+). В нем снялась болливудская звезда Санни Леоне, которая дебютировала на экранах в фильмах для взрослых, а потом сумела создать головокружительную актерскую карьеру.

Еще один эксклюзив – остросюжетный триллер «Абхай» (18+). Он основан на реальных событиях. Фильм рассказывает о работе полицейских из специального подразделения по поиску особо опасных преступников. После того, как в маленькой деревне Читари начинают исчезать дети, следователь Абхай Пратап Сингх начинает расследовать запутанное дело.

Криминальные сериалы «Гангстер» и «Гангстер–2» (18+) рассказывает о событиях 1990-х годов. Житель провинциального городка Горакхпур решил защитить сестру. Сначала он нажил себе влиятельных врагов, но потом сам стал авторитетным гангстером.

«Последний полет» (18+) – это экшн-сериал о судьбе пилота Карана Сачдева. Он разочаровался в жизни и решил покончить с собой, заодно погубив жизни 250 пассажиров своего рейса. Теперь команда управления воздушным движением и ее начальник Киран Мирза должны любыми путями спасти людей.

Веселый сериал «Пряный омлет» (18+) понравится любителям комедий. Он рассказывает историю индийской семьи. В нее входят беспокойный отец, вечно непонятый сын, сексуально озабоченная дочь, похотливый зять, жадный брат и сексапильная соседка. Все они вынуждены жить вместе. Здесь много юмора на грани и смеха до слез.

«Женская доля» (16+) – сериал более традиционного формата. Первый его сезон вышел в 2014 году, а сегодня он насчитывает сотни эпизодов и продолжается. Сериал рассказывает историю одной пенджабской семьи, состоящей из матери и двух взрослых дочерей. Они живут на доход от сдачи в аренду свадебного салона, при этом мать мечтает удачно выдать дочек замуж. Но младшая дочь не намерена подчиняться, а свадьба старшей срывается.

Руководитель отдела программинга телеканала Zee TV Анна Любимова рассказала, что переводить индийские фильмы на русский язык не так-то просто. Есть характерные клички, шутки, названия специфических блюд. Чтобы русский зритель все это понял, требуется адаптация.

«Например, сингара (или самоса) — это традиционный индийский пирожок, но это название мало что скажет русскоязычному зрителю, поэтому в сериале у главной героини появляется дразнящая кличка «Пышка». Мы стремимся максимально бережно относиться к оригиналу, предлагая аналоги только в исключительных случаях», - рассказала Анна Любимова.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2