Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Марат Башаров со своей «Сублимацией любви» в Ставрополе собрал аншлаг

Культура НовостиСтавропольспектакльантрепризаМарат БашаровВладимир СтержаковИрина Медведева Марат Башаров со своей «Сублимацией любви» в Ставрополе собрал аншлаг Фото: Кавказ пост

Один из самых скандально известных актёров России побывал в краевом центре с единственным спектаклем-антрепризой. В этот раз зал был полон – постановку впервые привезли в Ставрополь. Действие пьесы происходит в Риме, в доме видного политического деятеля, который при странных обстоятельствах знакомится с молодым и талантливым, но неудачливым драматургом. Депутат соглашается издавать его пьесы под своим именем.

В сюжете легко и остроумно переплетаются политика, искусство и любовь. По просьбе депутата молодой человек также удачно заменил его и в спальне, куда престарелый политик заманил свою возлюбленную. Ставропольские зрители смеялись от души. В постановке вместе с Башаровым были заняты актёр Владимир Стержаков и актриса и певица Ирина Медведева.

В нынешний свой визит Башаров вёл себя прилично: на спектакль прибыл за несколько часов до его начала, раздал автографы поклонникам. А вот пару лет назад на свой спектакль в Ставрополе «Жениться вам надо, барин», Марат опоздал на два часа, зрители всё это время сидели и терпеливо ждали кумира.

Прошлый раз артист пребывал в скверном настроении, а в нынешний визит излучал улыбки и добро, как известно у актёра совсем недавно родился сын Марсель, Башаров сейчас счастливо живёт со своей новой супругой и много работает.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Прoиcшествия Изображение загружается

Суд Ставрополья лишил свободы охранника за убийство нарушителя

Обществo Изображение загружается

Молодоженам Ставрополья рекомендуют перенести свадьбы на будущее

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье ликвидаторы чернобыльской аварии справят новоселье

Обществo Изображение загружается

Жительница Ставрополья публично возмутилась по поводу открытых детсадов на нерабочей неделе

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье не хватает масок и дезсредств

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье готовят к выписке оскандалившуюся Ирину Санникову