Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Марат Башаров со своей «Сублимацией любви» в Ставрополе собрал аншлаг

Культура НовостиСтавропольспектакльантрепризаМарат БашаровВладимир СтержаковИрина Медведева Марат Башаров со своей «Сублимацией любви» в Ставрополе собрал аншлаг Фото: Кавказ пост

Один из самых скандально известных актёров России побывал в краевом центре с единственным спектаклем-антрепризой. В этот раз зал был полон – постановку впервые привезли в Ставрополь. Действие пьесы происходит в Риме, в доме видного политического деятеля, который при странных обстоятельствах знакомится с молодым и талантливым, но неудачливым драматургом. Депутат соглашается издавать его пьесы под своим именем.

В сюжете легко и остроумно переплетаются политика, искусство и любовь. По просьбе депутата молодой человек также удачно заменил его и в спальне, куда престарелый политик заманил свою возлюбленную. Ставропольские зрители смеялись от души. В постановке вместе с Башаровым были заняты актёр Владимир Стержаков и актриса и певица Ирина Медведева.

В нынешний свой визит Башаров вёл себя прилично: на спектакль прибыл за несколько часов до его начала, раздал автографы поклонникам. А вот пару лет назад на свой спектакль в Ставрополе «Жениться вам надо, барин», Марат опоздал на два часа, зрители всё это время сидели и терпеливо ждали кумира.

Прошлый раз артист пребывал в скверном настроении, а в нынешний визит излучал улыбки и добро, как известно у актёра совсем недавно родился сын Марсель, Башаров сейчас счастливо живёт со своей новой супругой и много работает.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье режим самоизоляции продлен до 14 июня

Обществo Изображение загружается

Не дождь, а водопад: в Ставрополе «поплыла» новая плитка

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе с 4 июня дачных автобусов стало больше

Обществo Изображение загружается

Ставропольцы за 10 млн рублей предложили купить должность мэра

Обществo Изображение загружается

Ставропольский экс-судья Кайшев сам предстанет перед судом

Обществo Изображение загружается

Двадцать жителей Ставрополья вернулись на родину из Армении