USD: 65.61
EUR: 71.65

«Милейший Андрюша Малахов» вздрогнул от слов Невзорова про «Маленькую Веру»

  1. Культура
НовостиНевзоровМалаховМаленькая Вера

В итоговую версию телепрограммы на Первом канале не вошло почти ничего из сказанного публицистом по поводу ленты Василия Пичула, символизирующей перестройку.

Александру Невзорову слово предоставили по скайпу. Несколькими репликами в свойственной себе манере он отправил публику в студии программы в «нокаут». Гости Малахова онемели и не понимали, как реагировать на услышанное. 
Невзоров и сам изумился, почему его пригласили экспертом по фильму, которого он ни разу не видел. О своем комментарии журналист сказал следующее: «Они избрали меня своим собеседником. Там суетился милейший Андрюша Малахов, который немножко вздрогнул от моих слов про то, как было прекрасно, когда советской ханжество первый раз получило по морде». Тем не менее, Александр Невзоров поделился со студией своим видением, кто должен был стать главным героем «Маленькой Веры», случись ей сниматься в наше время. Журналист убежден, что это должны были быть «православие и Гундяев».
Сказать, что студия после этих слов впала в ступор, значит не сказать ничего. Невзоров описывает ситуацию: «Они потели, откашливались, молчали. Вырезали всё, конечно. Но это было забавно и показывало, до какой степени один свободный человек может опрокинуть любое количество пропагандистов, любое количество этих вот артистов, которые собрались поговорить за любимое кино».
Невзоров также добавил, что фильм «продрал чертову советскую девственность» и «с размаху бил по морде социалистической морали». Он считает, что "по морде любой морали заехать необыкновенно приятно...Мораль – опасное и грязное оружие в руках тех, кто пытается  приручить свой народ и ввести в удобные для себя рамки".


 

Другие новости

Федеральные чиновники «налетали» за бюджетный счет  сотни миллионов рублей
Политикa

Федеральные чиновники «налетали» за бюджетный счет сотни миллионов рублей

Российское отделение Transparency International выпустило расследование о тратах российских министерств на авиаперелеты бизнес-класса.

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы