Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Модель журнала «Playboy» рассказала подробности путешествия на Кавказ

Культура НовостиМария ЛиманPlayboyКавказКабардино-Балкария Модель журнала «Playboy» рассказала подробности путешествия на Кавказ
Ранее «Кавказ Пост» сообщал о том, что горы Кавказа посетила фотомодель Мария Лиман, теперь девушка поделилась с редакцией подробностями своей поездки и яркой фотосессии.
23-летняя Мария Лиман в апреле ездила на Кавказ, где состоялась фотосессия. Она рассказала нашему корреспонденту, как прошла эта поездка. «Я часто наблюдаю за контентом популярных девушек в Инстаграм, в основном, у них пользуются популярностью острова: Мальвиды, Сейшелы, Бали и всеми любимый город среди пустыни Дубай. Мне захотелось выделиться среди инстаграмщиц и выкладывать фото, путешествуя по родной России, а именно по красивым природным местам. Я сама родилась в Ростове-на-Дону и неоднократно была на Кавказе. Мне не составило труда прилететь в родной город, увидеть своих родных, сесть в машину и через 5 часов оказаться на вершине 1000 метров над уровнем моря».
Мария, уважая законы мусульманской республики, старалась сниматься подальше от цивилизации
Мария пояснила, что фотосессия началась 17 апреля. В перерывах между съемками она возвращалась домой, а также виделась с друзьями в соседних городах. Фотомодель поделилась своими желаниями:
«За месяц мне, к сожалению, не удалось объехать все желаемые места, и на Эльбрус я тоже не поднялась, потому что там слишком холодно. В ближайшее время хочу вернуться на Кавказ и подняться ещё на Домбай, там уже расцвели цветы».
Во время этой фотосессии Мария Лиман останавливалась в Нальчике, несколько раз ей приходилось ночевать в палатке в компании подруги и местного фотографа. Девушка призналась, что во время фотосессии ей не хотелось встречать местных жителей: «Я всё же понимаю их законы и религию. Поэтому выбирала максимально безлюдные места, а если фотосессия была возле дороги, то, чтобы там даже не было проезжающих машин».
Как оказалось, в детстве модель очень часто бывала на Кавказе, но после этой поездки выяснилось, что здесь есть много красивых мест, о которых она не знала:
«Необычайно красивое озеро возле горы «Тещины зубы». Около 10 минут по полному бездорожью вверх в гору, и попадаешь в сказочное место, такой маленький кусочек Швейцарии. Очень много тихих, красивых, безлюдных мест, где можно воссоединиться с природой и часами наблюдать за необычайным видом». 
Мария Лиман и раньше часто бывала на Кавказе
На вопрос о курьезах Мария рассказала, что, будучи городским человеком, мало общается с животными и забыла, что ослы и лошади могут сильно кусаться: 
«По дороге к подножью Эльбруса на дороге я встретила  ослика, похожего на героя

«Шрека». Проезжая мимо, он так внимательно смотрел в окно, я решила остановиться, снять его на видео и погладить , но осёл не растерялся и тут же хотел укусить меня за палец». Фотомодель сообщила, что в середине июня вновь вернется на Кавказ, чтобы побывать в самых красивых местах на земле. Мария Лиман – активная и успешная девушка. После получения титула «Супермодель вселенной-2015», она оказалась на обложке журнала «Playboy». Модель с отличием закончила строительный университет, сейчас она является телеведущей программы на Fashion TV.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Во центре Владикавказа молодежь устроила массовую драку со стрельбой

Обществo Изображение загружается

Ковид-активист Бесолов содержится в ростовском СИЗО с крысами и тараканами

Обществo Изображение загружается

Регионы Северного Кавказа не вошли в число самых бедных

Обществo Изображение загружается

Регионы СКФО не попали в лидеры по числу новых случаев коронавируса

Отдых Изображение загружается

В Кабардино-Балкарии восстанавливается туристический поток

Экономикa Изображение загружается

В Кабардино-Балкарии обанкротился водочный завод