Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На дне рождения Рамзана Кадырова фигурист Плющенко станцевал лезгинку на коньках

Культура НовостиЧечняГрозныйДень городадень рождениялезгинкаРамзан КадыровЕвгений ПлющенкоЯна РудковскаяНиколай Басков На дне рождения Рамзана Кадырова фигурист Плющенко станцевал лезгинку на коньках Фото: «Кавказ Пост»

Чечня отметила сразу три важных события – день рождения её лидера и его официальное вступление в должность в качестве главы республики, а также 198-летие Грозного. Такие грандиозные мероприятия отмечали с размахом, Рамзана Ахматовича поздравил лично заместитель председателя Правительства России Александр Хлопонин, который приехал в Грозный на торжества, а также новый полпред Президента России в СКФО Олег Белавенцев. Хлопонин назвал Кадырова «глубоко верующим человеком и абсолютным патриотом России». После поздравления официальных лиц на главной площади Грозного устроили грандиозное шоу с участием российских и зарубежных звёзд. Вели концерт «натуральный блондин», народный артист Чеченской республики Николай Басков и продюсер Димы Билана и супруга прославленного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская.

Перед жителями и гостями Грозного выступили звёзды российской эстрады Владимир Пресняков, Ёлка, Валерия и другие. Николай Басков в финале концерта исполнил новую песню, написанную специально для большого юбилея Рамзана Кадырова – ему исполнилось 40 лет. Выступление артистов сопровождалось красочными номерами фигуристов: огромную ледовую арену построили в рамках празднования Дня города. Украшением шоу стало выступление звёзд российского и мирового фигурного катания, олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова, а также Аделины Сотниковой. В финале ледового шоу двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко станцевал лезгинку на льду в честь Рамзана Кадырова.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Захарова опровергла причастность властей Чечни к убийству блогера в Австрии

Обществo Изображение загружается

Кадыров: «От вас избавятся как от расходного материала»

Обществo Изображение загружается

«The Washington Post» опубликовал статью о серии заказных убийств чеченских диссидентов

Обществo Изображение загружается

В Чечне Кадыров разрешил праздновать свадьбы в банкетных залах

Политикa Изображение загружается

Кадыров занял четвёртое место в народном рейтинге глав регионов

Прoиcшествия Изображение загружается

Абдурахманов озвучил «цену» убийства критиковавшего Кадырова блогера