Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Кавминводах звучали романсы в память о Валентине Толкуновой

Культура НовостиКавминводыконцертроманспамятьШаляпинские сезоныВалентина ТолкуноваЕвгений ЮжинЮлия Снежина На Кавминводах звучали романсы в память о Валентине Толкуновой Фото: «Кавказ Пост»

В Северо-Кавказской государственной филармонии на Кавказских Минеральных Водах прошёл концерт петербургского тенора Евгения Южина и его супруги певицы Юлии Снежиной. В легендарном зале имени В.И. Сафонова прошла невероятно романтичная, красивая концертная программа под названием «Романс для двоих». Евгений и Юлия готовили эту программу специально для гастролей по Северному Кавказу. Романс – и без того невероятно трогательный и чувственный жанр – в дуэтном исполнении приобрёл ещё более страстные краски и искренние эмоции.

Сцена госфилармонии на КМВ стала для артистов особенным местом, где они когда-либо выступали. Оно впитало в себя историю нескольких столетий, энергетику выступлений большого количества великих музыкантов не только России, но и мира. Следует особенно отметить тот факт, что часть концерта Евгений и Юлия посвятили творчеству выдающийся певицы 20-го века – Валентины Толкуновой. Как стало известно позднее, на следующий день после выступления пары на Кавминводах они приняли участие в вечере памяти Валентины Толкуновой в Колонном зале Дома союзов в Москве на ряду с такими метрами советской эстрады, как Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Леонид Серебренников. В Кисловодске Южин и Снежина исполнили дуэты Валентины Толкуновой с Муслимом Магомаевым и прочими звездами советской эстрады. Публика была в восторге, теперь следующий визит оперных звёзд состоится только в будущем году на «Шаляпинских сезонах».

 

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье поселился африканский клариевый сом

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье посетители ресторанов доплачивали за дезинфекцию

Обществo Изображение загружается

Кто пожелал назвать исторический Театральный сквер в Ставрополе именем Джатдоева?

Отдых Изображение загружается

Forbes рекомендует города КМВ для летнего отдыха

Культура Изображение загружается

Российские кинотеатры откроются в середине июля

Экономикa Изображение загружается

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших от коронавируса отраслей