Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Кавминводах звучали романсы в память о Валентине Толкуновой

Культура НовостиКавминводыконцертроманспамятьШаляпинские сезоныВалентина ТолкуноваЕвгений ЮжинЮлия Снежина На Кавминводах звучали романсы в память о Валентине Толкуновой Фото: «Кавказ Пост»

В Северо-Кавказской государственной филармонии на Кавказских Минеральных Водах прошёл концерт петербургского тенора Евгения Южина и его супруги певицы Юлии Снежиной. В легендарном зале имени В.И. Сафонова прошла невероятно романтичная, красивая концертная программа под названием «Романс для двоих». Евгений и Юлия готовили эту программу специально для гастролей по Северному Кавказу. Романс – и без того невероятно трогательный и чувственный жанр – в дуэтном исполнении приобрёл ещё более страстные краски и искренние эмоции.

Сцена госфилармонии на КМВ стала для артистов особенным местом, где они когда-либо выступали. Оно впитало в себя историю нескольких столетий, энергетику выступлений большого количества великих музыкантов не только России, но и мира. Следует особенно отметить тот факт, что часть концерта Евгений и Юлия посвятили творчеству выдающийся певицы 20-го века – Валентины Толкуновой. Как стало известно позднее, на следующий день после выступления пары на Кавминводах они приняли участие в вечере памяти Валентины Толкуновой в Колонном зале Дома союзов в Москве на ряду с такими метрами советской эстрады, как Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Леонид Серебренников. В Кисловодске Южин и Снежина исполнили дуэты Валентины Толкуновой с Муслимом Магомаевым и прочими звездами советской эстрады. Публика была в восторге, теперь следующий визит оперных звёзд состоится только в будущем году на «Шаляпинских сезонах».

 

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

На Кавминводах электрички будут ездить быстрее

Обществo Изображение загружается

Владимир Владимиров: «Федерализация КМВ – это слухи»

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе «ЮгСтройИнвест» сдал дом с необычным благоустройством

Прoиcшествия Изображение загружается

Полицейского Руслана Хумакиева осудили за аферу на 1,2 миллиона долларов

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье поселился африканский клариевый сом

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье посетители ресторанов доплачивали за дезинфекцию