Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье откроются государственные цирки

Культура циркиоткроютсязрителиместакоронавирусСтаврополье На Ставрополье откроются государственные цирки Фото: www.tur-stavropol.ru
Их разрешено заполнять зрителями только на 50 процентов.

На Ставрополье разрешили возобновить работу государственным циркам. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Владимиров, рассказала «Кавказ Пост» консультант управления пресс-службы губернатора региона Олеся Макеевич.

Меры ограничения решили смягчить из-за того, что в крае наметилась тенденция к нормализации эпидобстановки по коронавирусу. Однако цирки могут начать работу только после согласования с Роспотребнадзором. Кроме того, можно будет заполнять только 50% зрительских мест.

Также в крае теперь не будут отправлять на 14-дневную самоизоляцию граждан, которые приехали из неблагополучных по коронавирусу территорий.

А с 29 января перестали вручать письменные уведомления об ограничениях по коронавирусу тем, кто приезжает на Ставрополье любыми видами транспорта. Теперь они получают информацию из СМИ, интернета и других общедоступных источников. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2