Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Первая леди Чечни нарушила масочный режим на встрече с поэтессой

Культура ЧечняГрозныйРамзан Кадыровмасочный режимАйшат КадыроваМедни Кадырова Первая леди Чечни нарушила масочный режим на встрече с поэтессой
Жена и дочери Кадырова появились на творческом вечере Анны Егоян без масок.

Кадры с мероприятия появились в сюжете государственной телекомпании «Грозный» и возмутили пользователей. Жители республики не поняли, отчего им велено не снимать маски даже в автомобилях, а семье Кадырова позволительно появляться без масок на публичном мероприятии. На вечере поэтессы, которую в Чечню пригласила чиновница – первый замминистра культуры ЧР Айшат Кадырова, без масок появились супруга главы региона Медни Кадырова, ее дочери, а также руководитель департамента дошкольного образования Грозного Хадижат Кадырова. Вечер прошел 24 декабря. 

В числе комментариев относительно телевизионного сюжета появились ироничные: «А как же масочный режим? Или «корона» на концерты не ходит?».

Пользователи посетовали на нелогичность и непоследовательность в действиях властей, ведь ранее спикер парламента Чечни Магомед Даудов жестко пригрозил жителям республики высокими штрафами за несоблюдение масочного режима.

Напомним, что старшая дочь Рамзана Кадырова Айшат получила высокую должность в минкультуры 1 сентября. По данным «Русской службы Би-би-си», из 158 крупных чиновников в Чечне 30% являются родственниками Рамзана Кадырова.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2