Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Премьеру драмы «Сибирь» американского режиссера Абеля Феррара эксклюзивно покажет Wink

Культура фильмдрама"Сибирь"премьераРостелекомРоссия Премьеру драмы «Сибирь» американского режиссера Абеля Феррара эксклюзивно покажет Wink

Это история невероятного путешествия.

Зрители Wink могут посмотреть эксклюзивную премьеру нового фильма «Сибирь», созданного легендарным американским кинорежиссером Абелем Феррара. Главную роль исполнил Уиллем Дефо. Об этом рассказали в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

В феврале текущего года на Берлинском кинофестивале состоялась мировая премьера этого фильма. Он повествует историю владельца бара, который отправился в долгое и удивительное путешествие. Чем оно закончится, предугадать невозможно – ведь главный герой попал в бескрайнюю Сибирь.

Исполнитель ключевой роли – знаменитый актер, четырехкратный номинант на премию «Оскар» Уиллем Дефо. Он известен зрителям по фильмам «Ван Гог», «Маяк», «На пороге вечности», «Проект Флорида», «Тень вампира» и «Взвод». В фильме также снялась Дуня Сычева, знакомая киноманам по фильмам «Хэппи-Энд» и «Маруся». Задействован и актер Саймон МакБерни, ранее снявшийся в фильмах «Шпион, выйди вон!» и «Последний король Шотландии».

Режиссер фильма Абель Феррара прославился как автор таких работ, как «Плохой лейтенант», «Похитители тел», «Пазолини», «Живьем во Франции», «Отель «Новая роза», «Похороны». Он - многократный номинант Венецианского, Каннского и Берлинского кинофестивалей.

По словам режиссера, создать драму «Сибирь» ему помогли образы, которые пришли к нему после фильма «Пазолини». Он развил эти образы в своем воображении, и получился новый шедевр.

«Это место похоже на мир Джека Лондона с собаками, неожиданными встречами, остановками в путешествии, которые были определены совершенно различными местами и временем. Я не пытаюсь написать идеальный сценарий, а скорее собрать образы, проникнуть в глубины памяти, создать новые возможности, бросить вызов нашему мышлению, чтобы запечатлеть переживания, которые будут достаточно актуальными и найдут свой отклик у аудитории», — рассказал кинорежиссер Абель Феррара.

Трейлер фильма: https://wink.rt.ru/media_items/106270283.

Кадры:https://drive.google.com/drive/folders/1b93IgE8jRxS_-3vSlb93adRKkdjqP-l6?usp=sharing.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2