Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Проект «Танцы» на ТНТ мог потерять ставропольский «бриллиант» – Ирину Кононову

Культура НовостиСтавропольТНТКононоваДружинин Проект «Танцы» на ТНТ мог потерять ставропольский «бриллиант» – Ирину Кононову

Талантливая танцовщица продолжит борьбу благодаря Сергею Светлакову.
«Большие нервы»
Дальнейшую судьбу участников на данной стадии решали телезрители. Голосование показало, что Кейко, с которой Ирина выступала в дуэте в предыдущий раз, признали сильнейшей, а Кононову отправили в номинацию. В обеих командах – Мигеля и Дружинина – Сергей Светлаков предложил спасти по одному участнику. И дал шанс ставропольчанке, фанатом которой ещё раньше назвал себя Мигель.

Номер для Иры и Стаса Литвинова ставил хореограф Гарик Рудник, и на своей страничке в соцсети девушка тепло поблагодарила его за этот совместный труд и вдохновение. Светлаков назвал Иру и Стаса "людьми, претендующими на "золото" проекта", а член жюри Татьяна Денисова подчеркнула, что номер раскрыл всю амплитуду таланта Кононовой. Поддержать ставропольчанку может любой желающий. Для этого достаточно скачать приложение ТНТ.

Стихи от Лизы

А накануне судьбоносного вечера оказалось, что Ирине Кононовой посвятила стихи её собственная ученица Елизавета Левченко. Строки получились очень осмысленными, глубокими и искренними. Лиза, которая пришла заниматься к Ирине совсем маленькой, выросла в настоящего поэта. «Она сама себе указатель», «Она – движенья почитатель», – говорит об учителе ученица и отмечает ее темперамент, внутреннюю пружину:

«Один лишь шаг её деликатен, а дальше – в прорубь, в овраг крутой. Подобна лётчику. Испытатель. Играет с гранью. Линией. «Пустотой» 

Чтобы поддержать талантливую стравропольчанку, необходимо скачать на свой гаджет мобильное приложение «ТНТ клаб», выбрать раздел «Танцы» и голосовать за Ирину Кононову, чтобы через неделю она вновь не попала в номинацию на выбывание, а продолжила бы борьбу за главный приз.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Прoиcшествия Изображение загружается

Суд Ставрополья лишил свободы охранника за убийство нарушителя

Обществo Изображение загружается

Молодоженам Ставрополья рекомендуют перенести свадьбы на будущее

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье ликвидаторы чернобыльской аварии справят новоселье

Обществo Изображение загружается

Жительница Ставрополья публично возмутилась по поводу открытых детсадов на нерабочей неделе

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье не хватает масок и дезсредств

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье готовят к выписке оскандалившуюся Ирину Санникову