Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Проект «Танцы» на ТНТ мог потерять ставропольский «бриллиант» – Ирину Кононову

Культура НовостиСтавропольТНТКононоваДружинин Проект «Танцы» на ТНТ мог потерять ставропольский «бриллиант» – Ирину Кононову

Талантливая танцовщица продолжит борьбу благодаря Сергею Светлакову.
«Большие нервы»
Дальнейшую судьбу участников на данной стадии решали телезрители. Голосование показало, что Кейко, с которой Ирина выступала в дуэте в предыдущий раз, признали сильнейшей, а Кононову отправили в номинацию. В обеих командах – Мигеля и Дружинина – Сергей Светлаков предложил спасти по одному участнику. И дал шанс ставропольчанке, фанатом которой ещё раньше назвал себя Мигель.

Номер для Иры и Стаса Литвинова ставил хореограф Гарик Рудник, и на своей страничке в соцсети девушка тепло поблагодарила его за этот совместный труд и вдохновение. Светлаков назвал Иру и Стаса "людьми, претендующими на "золото" проекта", а член жюри Татьяна Денисова подчеркнула, что номер раскрыл всю амплитуду таланта Кононовой. Поддержать ставропольчанку может любой желающий. Для этого достаточно скачать приложение ТНТ.

Стихи от Лизы

А накануне судьбоносного вечера оказалось, что Ирине Кононовой посвятила стихи её собственная ученица Елизавета Левченко. Строки получились очень осмысленными, глубокими и искренними. Лиза, которая пришла заниматься к Ирине совсем маленькой, выросла в настоящего поэта. «Она сама себе указатель», «Она – движенья почитатель», – говорит об учителе ученица и отмечает ее темперамент, внутреннюю пружину:

«Один лишь шаг её деликатен, а дальше – в прорубь, в овраг крутой. Подобна лётчику. Испытатель. Играет с гранью. Линией. «Пустотой»
 

Чтобы поддержать талантливую стравропольчанку, необходимо скачать на свой гаджет мобильное приложение «ТНТ клаб», выбрать раздел «Танцы» и голосовать за Ирину Кононову, чтобы через неделю она вновь не попала в номинацию на выбывание, а продолжила бы борьбу за главный приз.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Ставрополье и Северная Осетия попали в аутсайдеры по состоянию экологии

Обществo Изображение загружается

Ставропольский краевой суд возглавил родственник главы КЧР

Обществo Изображение загружается

В ставропольском селе незаконно «похоронили» химические отходы

Обществo Изображение загружается

Настя и Маша Палевич из Ставрополя блеснули талантом на гимнастическом ковре

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье ГУП «Крайтеплоэнерго» берёт кредит на выплату зарплаты

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье из-за коронавируса не отменили курортный сбор