Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Ребята из Астрахани победили в Ставрополе на окружном конкурсе весёлых и находчивых

Культура ЮнармияЮнармейская Лига КВНСтавропольДДТ"Малая Академия наук"Гар ДмитриевАндрей Жмыховкосмосюмор"Бондюэль""Трескоеды"
Ребята из Астрахани победили в Ставрополе на окружном конкурсе весёлых и находчивых Фото: Вадим Хныгин

Волжане завоевали путёвку в финал Всероссийской Юнармейской Лиги КВН.

В стенах Ставропольского Дворца детского творчества собрались юные артисты из Адыгеи, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Архангельской, Астраханской (две команды), Ростовской и Тверской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв.

От принимающей стороны выступали воспитанники ДДТ «Малая Академия наук».

Многие из конкурсантов выступали на сцене в красно-бежевой форме Юнармии. Но далеко не все. Кое-кто из участников выходил на сцену в фантастических костюмах, не уступающих по размаху лучшим образчикам Высшей лиги КВН.

Кстати, о Высшей лиге. В жюри конкурса присутствовали сразу четыре игрока из главной кавээновской кузницы страны. Председателем судейской коллегии был капитан московской команды «Юра» (бывшая сборная университета «Синергия») Гар Дмитриев.

К радости ставропольской публики, в составе жюри были также главные артисты местной команды «Михаил Дудиков» - капитан Андрей Жмыхов, Сергей Мясоедов («отец» и «сын» Ладошкины) и Александра Бастричева.

Тема игры - «60 лет в космосе». Правда, шуток о космосе в этот вечер было не много. К заявленной теме со всей ответственностью подошли лишь обе астраханские команды и «Великолепная восьмёрка» из Таганрога.

И всё-таки зрители часто рукоплескали и смеялись до упада над остроумным юмором участников состязания юнармейцев.

Каждой из команд нужно было выступить в двух конкурсах. Уже в «Приветствии» продемонстрировали свой высокий класс юные артисты из команды «Дети Каспия» и их капитан Гурген Торосян. И потому победа астраханцев ни у кого не вызывала сомнений. Именно они во второй раз стали участниками финала Всероссийской Юнармейской Лиги КВН, который пройдёт на сцене Центрального Академического театра Российской армии.

Второе место разделили команды «Малая Академия наук» и краснодарская «Бондюэль», на третьем  месте – «Трескоеды» из Архангельска.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2