Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Российская кинозвезда из Ставрополя устроил премьеру спектакля-«бомбы»

Культура НовостиСтавропольМоскватеатр на ГагаринаСатириконпремьера«Из-за Belle»пьесаТамерлан КоченовВладислав Таранов Российская кинозвезда из Ставрополя устроил премьеру спектакля-«бомбы» Фото: «Кавказ Пост»

Премьера психологического спектакля «Из-за Belle» с успехом состоялась в краевом центре. В зале дворца детского и юношеского творчества имени Гагарина открылась новая театральная площадка «Театр на Гагарина». Премьерным спектаклем был выбран «Двое на качелях» по пьесе американского драматурга и писателя Уильяма Гибсона.

И вот очередная премьера – «Из-за Belle» – эту постановку критики давно окрестили эффектом неразорвавшейся бомбы.

Сцена из премьерного спектакля Тамерлана КоченоваВ ролях заняты актёры Тамерлан Коченов и Владислав Таранов. Режиссёром- постановщиком стал известный на всю Россию актёр и каскадёр, член Ассоциации каскадёров России Тамерлан Коченов. Он родился в Ставрополе 42 года назад. Окончил актёрское отделение СГУ в классе примы ставропольского драмтеатра Натальи Зубковой. Снимался в таких суперпопулярных фильмах и сериалах отечественного кинематографа, как «Дневной дозор», «Глухарь-2», «След», «Сладкая жизнь», «Псевдоним «Албанец-2» и многих других. 

С культурным обозревателем «Кавказ Пост» он поделился: «Этот спектакль я увидел давно, ещё в 2007году в московском театре «Сатирикон». И был потрясен. Играли тогда руководитель театра Константин Райкин и знаменитый режиссёр Роман Козак. У них он назывался «Косметика врага» – это оригинальное название рассказа, автором которого является Амели Нотомб. Вот с того самого момента я и хотел сам сыграть и поставить этот спектакль. У нас он называется « Из-за Belle» (из-за «красоты» с французского, а также так зовут девушку, о которой пойдет речь в этом спектакле, и в принципе всё из за неё и началось). Вначале это всё планировалось как экспериментальный проект, но уже в середине репетиционного периода стали понимать, что получается очень хороший продукт и решили ставить его в репертуар».

Тамерлан Коченов отметил, что в ближайшее время зрителей ждут ещё две премьеры в театре как для взрослых, так и для юных зрителей, он сказал:

«После премьеры мы получили огромное количество восторженных отзывов от зрителей, и это нам предало сил и уверенности в том, что мы всё делаем правильно».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В нескольких странах зафиксировали новую вспышку коронавируса

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье заменят трехкилометровый участок магистрального водовода

Обществo Изображение загружается

СКР просит суд арестовать бывшего зампремьера Дагестана

Экономикa Изображение загружается

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» стала второй в России по объему ввода жилья

Отдых Изображение загружается

На Ставрополье растет гигантский тополь высотой с 8-этажный дом

Обществo Изображение загружается

«Победа» открыла рейсы из Москвы в Ставрополь