Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Российская кинозвезда из Ставрополя устроил премьеру спектакля-«бомбы»

Культура НовостиСтавропольМоскватеатр на ГагаринаСатириконпремьера«Из-за Belle»пьесаТамерлан КоченовВладислав Таранов Российская кинозвезда из Ставрополя устроил премьеру спектакля-«бомбы» Фото: «Кавказ Пост»

Премьера психологического спектакля «Из-за Belle» с успехом состоялась в краевом центре. В зале дворца детского и юношеского творчества имени Гагарина открылась новая театральная площадка «Театр на Гагарина». Премьерным спектаклем был выбран «Двое на качелях» по пьесе американского драматурга и писателя Уильяма Гибсона.

И вот очередная премьера – «Из-за Belle» – эту постановку критики давно окрестили эффектом неразорвавшейся бомбы.

Сцена из премьерного спектакля Тамерлана КоченоваВ ролях заняты актёры Тамерлан Коченов и Владислав Таранов. Режиссёром- постановщиком стал известный на всю Россию актёр и каскадёр, член Ассоциации каскадёров России Тамерлан Коченов. Он родился в Ставрополе 42 года назад. Окончил актёрское отделение СГУ в классе примы ставропольского драмтеатра Натальи Зубковой. Снимался в таких суперпопулярных фильмах и сериалах отечественного кинематографа, как «Дневной дозор», «Глухарь-2», «След», «Сладкая жизнь», «Псевдоним «Албанец-2» и многих других. 

С культурным обозревателем «Кавказ Пост» он поделился: «Этот спектакль я увидел давно, ещё в 2007году в московском театре «Сатирикон». И был потрясен. Играли тогда руководитель театра Константин Райкин и знаменитый режиссёр Роман Козак. У них он назывался «Косметика врага» – это оригинальное название рассказа, автором которого является Амели Нотомб. Вот с того самого момента я и хотел сам сыграть и поставить этот спектакль. У нас он называется « Из-за Belle» (из-за «красоты» с французского, а также так зовут девушку, о которой пойдет речь в этом спектакле, и в принципе всё из за неё и началось). Вначале это всё планировалось как экспериментальный проект, но уже в середине репетиционного периода стали понимать, что получается очень хороший продукт и решили ставить его в репертуар».

Тамерлан Коченов отметил, что в ближайшее время зрителей ждут ещё две премьеры в театре как для взрослых, так и для юных зрителей, он сказал:

«После премьеры мы получили огромное количество восторженных отзывов от зрителей, и это нам предало сил и уверенности в том, что мы всё делаем правильно».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Четырнадцатилетнему Герману на Ставрополье позвонил Александр Бастрыкин

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье после проверки прокуратуры медикам перечислили более 1 млн рублей

Экономикa Изображение загружается

Аэропорт Минеральных Вод опять стал круглосуточным

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье горел крупный торговый центр

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье райбольницу закрыли на карантин из-за коронавируса у 25 человек

Обществo Изображение загружается

В Москве потратят 1 млрд рублей на дистанционное голосование