Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Самойлов привез в Ставрополь хиты «Агаты Кристи» и эротичную басистку

Культура СтавропольАгата КристиГлеб СамойловконцертСтанислава Матвеева Самойлов привез в Ставрополь хиты «Агаты Кристи» и эротичную басистку Фото: ru.m.wikipedia.org
Станислава Матвеева с ее смелыми чулками на подвязках, черным мини-платьем и батманами на сцене стала украшением концерта.

Хотя уже сама по себе заявка на сочетание хитов «Агаты Кристи» с симфоническим оркестром Ставропольской филармонии обещала фееричное действо. Эмоции же на деле подарили только скульптурные фитнес-ноги Станиславы, которая после каждой композиции меняла бас-гитару на клавишные, а потом наоборот, эффектно трясла длинными волосами, пила воду маленькими глотками, падала на колени, дефилировала по сцене в белых кедах на платформе. Ну и еще финальный сет от Глеба Самойлова, который под занавес концерта все-таки подарил публике любимые композиции – «Я крашу губы гуталином» и «На тебе, как на войне».

Младший из братьев Самойловых выглядел, мягко говоря, не очень, учитывая, что свои отношения с наркотиками он никогда особо не скрывал. Но истинные фанаты сконцентрировались на первых рядах полупустого (такое увидишь нечасто) дворца культуры и спорта Ставрополя, подпевали и делали «козу».

На бис ничего не прозвучало, чему, скорее всего, несказанно обрадовались элегантные, в черном бархате, музыканты филармонии. Впрочем, даже опыт такой необычной работы – полезен.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В Нижнем Тагиле после просмотра TikTok пострадал ребёнок

Экономикa Изображение загружается

В Ставрополе будут выпускать в год 15 тысяч тонн печенья, сухариков и соломки

Обществo Изображение загружается

Муфтием Ингушетии вновь стал Хамхоев

Обществo Изображение загружается

В школах России появятся учителя-наставники и учителя-методисты

Культура Изображение загружается

В Ингушетии осудили второго виновного в разрушении уникальных башен

Обществo Изображение загружается

Московские врачи помогут абхазским коллегам лечить коронавирус