Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Северную Осетию захватила «Магия танца»

Культура НовостиСеверная ОсетияВладикавказБеслантурниртанцыпризыпартнёрРостелекомЗита Салбиева Северную Осетию захватила «Магия танца» Фото: Департамент внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»

В республиканском Дворце детского творчества во Владикавказе завершился ежегодный межрегиональный турнир по спортивным танцам.

Специальные призы победителям учредил «Ростелеком» – партнёр детского конкурса. Танцоры приехали из Владикавказа, Беслана, Моздока и Нальчика. Это 215 танцевальных пар, 31 танцевальная группа и семь танцевальных коллективов. Соревновались отдельно солисты и пары, «ювеналы» и «юниоры».

Все юные танцоры являются членами Российского танцевального союза и Федерации спортивного танца. Соревнование проходит уже 23 года. Его организуют министерство образования и науки РСО-Алания, региональное отделение Российского танцевального союза, Кавказская танцевальная лига, РДДТ и танцевально-спортивный клуб «Фантазия».

Призы предоставил юным танцорам Ростелеком

Директор Дворца детского творчества Зита Салбиева рассказала, что на сцене действительно происходила магия, заключавшаяся в азарте, упорной борьбе и полной самоотдаче детей в технически сложном виде спорта. От лица всех организаторов она поблагодарила «Ростелеком» за помощь в проведении и поддержку детских творческих проектов:

«Мы убеждаемся, что социальная ответственность бизнеса – не пустые слова. Компания способствует благородной идее: выявлению и поощрению талантливых детей».

Одержавшие «викторию» в классе «С» Астемир Мильдзихов и Элина Цаболова из Владикавказа поделились впечатлениями:

«Нынешний турнир – это площадка для общения между представителями разных танцевальных школ. Это вдохновение на творческое развитие и движение вперед. Спасибо организаторам и партнерам турнира за возможность получить бесценный опыт и неизгладимые впечатления! Отдельное спасибо «Ростелекому» за отличные призы».

Оливия Дмитрицкая


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Культура Изображение загружается

После фильма Иды Галич многие захотели в Северную Осетию

Экономикa Изображение загружается

Инфраструктуру поддержки предпринимательства обсудил в Москве Вячеслав Битаров

Обществo Изображение загружается

«Ростелекомом» расширена система видеонаблюдения в райцентре Кумух в Дагестане

Экономикa Изображение загружается

Развитие дорожной отрасли Северной Осетии обсудили в Минтрансе России

Прoиcшествия Изображение загружается

В Северной Осетии главу района уличили в незаконном участии в предпринимательской деятельности

Обществo Изображение загружается

Ставрополье и Северная Осетия попали в аутсайдеры по состоянию экологии