Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Грозном сыновья Кадырова выиграли Кубок КВН Кадырова

Культура НовостиСеверный КавказЧечняДагестанКубок КВНдетиРамзан КадыровАхмад Хаджи КадыровМагомед Даудов В Грозном сыновья Кадырова выиграли Кубок КВН Кадырова

В Чечне уже стало доброй традицией, что где дети Кадырова – там и победа, будет ли это бой на ринге, конкурс чтецов Корана или Кубок КВН.

В столице региона завершился четырнадцатый фестиваль КВН на Кубок первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Из 18 команд, представляющих пять регионов СКФО, это ЧР, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария и Ставропольский край, первое место заняла команда КВН школы имени Кадырова-старшего, где, как нетрудно догадаться, учится лидерская детвора. Да и всех победителей и призёров удостоили денежных премий от РОФ имени А.-Х. Кадырова.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни, в составе команды, которая завоевала главный приз фестиваля, выступили сыновья Рамзана Ахматовича Адам и Эли, а заодно и дети 36-летнего председателя парламента Магомеда Даудова Рамзан и Мовлди.

Конечно, почётными гостями финала чеченского КВН стали отцы победителей. «Серебро» Кубка КВН также взяла местная команда, «Сборная ВУЗов Чеченской республики», а замкнула тройку призёров команда из Дагестана «Все сразу». По мнению гостя игры Рамзана Кадырова, зрителей участники порадовали позитивом, великолепной актёрской игрой и искромётным юмором. Также он подметил:

«Ребята поднимали очень актуальные и злободневные темы для нашего общества».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Роднина о смерти отца Нурмагомедова: «…будет для многих уроком»

Обществo Изображение загружается

Семьи с детьми могут получить новое пособие в 50 тысяч рублей

Прoиcшествия Изображение загружается

Житель Дагестана уснул на рельсах и попал под электричку

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане самолет тушит ландшафтный пожар площадью 130 гектаров

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане бизнесмены требуют разрешить им открыть кафе

Обществo Изображение загружается

Регионы Северного Кавказа не вошли в число самых бедных