Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Китае рукоплещут премьере с актёром-осетином в главной роли

Культура НовостиРоссияСеверная ОсетияКитайкинофильмпроекткультураискусствоВячеслав БитаровВадим Цаллати В Китае рукоплещут премьере с актёром-осетином в главной роли Фото: Пресс-служба главы и правительства РСО-А и skuky.net

В художественной киноленте «Мафия – игра на выживание» ведущую роль доверили 40-летнему уроженцу Дигоры Вадиму Цаллати. Кино на днях успешно стартовало в Поднебесной на крупнейшей прокатной площадке мира. Эту работу Народный артист РСО-Алания посвятил осетинской молодёжи.

В. Цаллати: «Я никогда не воспринимал себя в отрыве от родной Осетии. И свою самую любимую работу в кино, к которой я шел все эти годы, посвящаю осетинской молодёжи».

Выпускник Щукинского театрального училища Вадим Цаллати известен своими яркими ролями в таких известных фильмах, как «Оперативный псевдоним-2», «Мой парень – ангел», сериал «Интерны», грузинском военном фильме «Десантура. Никто кроме нас», «Кодекс чести-4» и многих других. С новым успешным проектом известного актёра театра и кино, на днях прибывшего на малую родину, поздравил глава Северной Осетии. 

Вячеслав Битаров: «Для осетинского зрителя эта новость вдвойне приятная. Мы очень гордимся тем, что именно Вы сыграли в нём главную роль».

Об этом сказал Вячеслав Зелимханович лично Цаллати. По его словам, выход фильма в прокат говорит о том, что картина обладает большим коммерческим потенциалом. И это успех для российского кино. Сам актёр отметил, что это тот редкий случай, когда российский кинематограф вышел за рамки России. Глава Северной Осетии заверил, что руководство республики готово поддержать творческие начинания В. Цаллати, связанные с сохранением и развитием культуры и искусства Осетии.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Во время кризиса каждый пятый россиянин потерял работу

Обществo Изображение загружается

В РСО-А нефтяная компания задолжала работникам более 6 млн рублей

Обществo Изображение загружается

Россияне больше не будут покупать электросчётчики за свои деньги

Экономикa Изображение загружается

В России бензин может резко подорожать

Прoиcшествия Изображение загружается

Блогерша в хиджабе, задержанная в Чечне, не употребляла наркотики

Обществo Изображение загружается

Эксперт о бубонной чуме: «Абсолютно никакой угрозы для нас нет»