Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В октябре пользователи Wink увидят невероятные кинопремьеры

Культура премьерыкомедиизрителиWink. "Ростелеком"Россия
В октябре пользователи Wink увидят невероятные кинопремьеры
В числе новинок даже кино для взрослых.

Киноманов ждет море удовольствия. В октябре пользователи цифрового видеосервиса Wink смогут увидеть несколько долгожданный цифровых кинопремьер. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

В числе новинок будут комедии, триллер, драма и даже кино для взрослых. Зрители давно ждали выхода пятого сезона сериала «Детство Шелдона» (12+). Пользователей видеосервиса увидят его сразу после показа первого эпизода на телеканале CBS. Это приквел популярной «Теории Большого взрыва», в котором рассказывается о детстве техасского вундеркинда. Новый сезон не разочарует киноманов: в нем Шелдон продолжит учебу в школе и будет удивлять необычным чувством юмора.

А вот триллер «Крик. Кровавое посвящение» (18+) вызовет у зрителей совсем другие эмоции. Он расскажет о жизни и смерти студентов университета Уайтон. Произошло убийство спортсмена университетской команды, и после этого начали проявляться загадки и тайны кампуса. Название фильма заставляет вспомнить популярные ужастики конца прошлого века, но современный триллер пронизан духом нашего времени. Там даже есть кибербуллинг и слежка в соцсетях. На экраны Wink он выйдет с 14 октября.

После такой встряски можно отдохнуть с комедией «Незваные детки» (16+). В роли главной героини Катрин снялась режиссер картины Мишель Ларок. В фильме раскрывается извечная проблема отцов и детей. У Катрин рушится семейная жизнь, и в этот момент к ней переезжает взрослая дочь со своим непутевым мужем. Двум семьям приходится уживаться под одной крышей. Фильм будет доступен с 6 октября.

Но самая необычная премьера – это трагикомедия «Безумное кино для взрослых» (18+). Эта картина успела и взять приз, и вызвать скандал. На Берлинском кинофестивале она завоевала «Золотого медведя», но в России ее выпустили в прокат только после купюр и изменения названия. В фильме рассказывается о злоключениях учительницы частной школы по имени Эми после того, как в интернет попало ее интимное видео с мужем. Родители учеников и руководство школы устроили настоящий суд. Финал особенно неожиданный – с ним можно познакомиться с 1 октября.

Драма «Любовь, страх и ненависть» (18+) заставит зрителей поразмышлять. Фильм знакомит нас с 62-летним профессором Сэмюэлом, который обожает женщин и алкоголь. Неожиданно он узнает, что смертельно болен, и пытается наверстать упущенное. Главный герой старается помириться с близкими, найти настоящую любовь и написать книгу. Фильм можно посмотреть в Wink с 14 октября.

Даты премьер могут измениться по инициативе правообладателей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2