Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Ставрополе проходят большие гастроли Малого театра по обмену

Культура НовостиМоскваСтавропольМалый театргастролиобменспектакли В Ставрополе проходят большие гастроли Малого театра по обмену Фото: «Кавказ Пост»

В этом году ставропольский зритель увидит такие постановки Малого, как «Волки и овцы» и «Наследники  Рабурдена». В краевом центре в эти дни гастролирует Государственный академический малый театр. Прошлой осенью знаменитые московские артисты показали ставропольцам шесть спектаклей, среди них комедия «Мнимый больной», водевиль по Чехову «Свадьба, Свадьба, Свадьба», пьеса «Бедность не порок». В первом спектакле по произведению Островского «Волки и овцы» театр рассказывает нам старую, как мир, историю о том, что одним людям суждено быть простодушными и кроткими, как овечки, а другим – хищными и опасными, как волки. Порою, однако, и матёрый хищник попадает впросак. В спектакле заняты легенды Малого театра – народные артисты России Людмила Полякова, Борис Невзоров, Людмила Титова и многие другие.

Спектакль «Наследники Рабурдена» – эта пьеса описывает семейную идиллию, царящую в доме пожилого господина, который пользуется нежной любовью своих родных и близких. Все эти милые люди считают, что дядюшка слаб здоровьем и сказочно богат. В ролях заняты народные артисты России Александр Клюквин, Сергей Еремеев, Ольга Пашкова и другие. Как удалось узнать «Кавказ Пост», эти гастроли обменные – совсем недавно Ставропольский академический театр драмы имени М.Ю. Лермонтова ездил в столицу, где с успехом выступил на сцене Малого театра. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Культура Изображение загружается

В туркменских селах Ставрополья снимают телепрограмму «Земля людей»

Прoиcшествия Изображение загружается

Глава Изобильненского округа Ставрополья заразился коронавирусом

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье осудили молодого закладчика наркотиков из КБР

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье урожай кукурузы и подсолнечника уничтожает хлопковая совка

Экономикa Изображение загружается

Пострадавший бизнес Ставрополья получил помощь в 2 миллиарда рублей

Прoиcшествия Изображение загружается

Жителям Ставрополья пришлось «выбивать» свою зарплату с помощью приставов