Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В «Танцах на ТНТ» Ирина Кононова из Ставрополя сделала из пальцев букву «Е»

Культура НовостиТанцы на ТНТИрина КононоваСтавропольДружининМигель В «Танцах на ТНТ» Ирина Кононова из Ставрополя сделала из пальцев букву «Е»

Вместе с партнером по номеру Тэо конкурсантке удалось поднять зал. Нерв, драйв, драматизм – в считанные минуты паре удалось показать на сцене всю палитру чувств между мужчиной и женщиной. Ведущая Лейсан Утяшева призналась, что этот номер попадает в категорию таких, «после которых хочется молчать и ничего не говорить». 

Выступление дуэта удостоилось самых высоких оценок жюри. Сергей Светлаков призвал публику «искупать танцовщиков в аплодисментах». «Браво», по его словам, следовало сказать впервые, и ребята его заслужили. Актёр резюмировал:

«Это очень круто. Вы просто стучались в каждого человека сейчас в зале».Мигель, как только смолкла музыка, назвал себя фанатом Ирины Кононовой. А Егор Дружинин, в команде которой находится ставропольчанка, признался, что ему весьма близка её позиция. 

«Мне кажется, даже попади ты в команду Мигеля, всё равно на сцене ты будешь пытаться из пальчиков сделать букву «Е», – сказал он. Дальнейшая судьба участников проекта – в руках их болельщиков.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Далее: