Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Веселых и находчивых со Ставрополья пригласили на «Лигу смеха»

Культура СтавропольКВНСтГАУВладимировТе самые Веселых и находчивых со Ставрополья пригласили на «Лигу смеха»
Команда КВН Ставропольского государственного аграрного университета станет участником фестиваля комедийного шоу «Лига Смеха». Это – совместный проект Международного союза КВН и телеканала СТС.

Руководитель творческого объединения «АМИК» Александр Масляков направил письмо губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову, в котором сообщил об успешном прохождении командой кастинга шоу и поблагодарил за поддержку движения КВН в Ставропольском крае. 

Команда КВН «Те самые» успешно представляет Ставропольский агроуниверситет с 2017 года. Она неоднократно становилась призером региональной Донской, Центральной Краснодарский лиг КВН и Официальной лиги КВН «Кавказ», несколько раз участвовала в ежегодном международном фестивале «КиВиН».

В 2018 году «Те самые» стали чемпионом региональной лиги «Кавказ», а недавно объединились с другой командой КВН агроуниверситета «Ещё раз».

«Мы рады приглашению, так как за всю историю КВН в нашем университете, насчитывающую уже 40 лет, команда из аграрного ни разу в полном составе не попадала в телевизионные проекты. При этом отдельные представители движения КВН университета уже становились участниками различных юмористических телепроектов («Comedy club», «Убойная лига», «Большая разница», «Comedy баттл»), а также снимались в сериалах. Так как проект «Лига Смеха» для России новый, мы ждем от него незабываемых впечатлений», - рассказал директор команды КВН «Те самые» Тимур Оразов.

Команда считает своей первостепенной задачей хорошо выступить и пройти в сезон телепроекта.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2