Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Вилли Токарев передал в Ставрополе привет от Нью-Йорка

Культура НовостиСтавропольПромышленный районСШАНью-ЙоркконцертВилли Токарев Вилли Токарев передал в Ставрополе привет от Нью-Йорка Фото: Элла Давыдова

В краевой центр прямо из Соединенных Штатов Америки приехал звезда шансона Вилли Токарев, его визит приурочен к большому юбилею одного из самых густонаселённых районов Ставрополя – Промышленного.

Как раз 1 мая ему исполнилось 40 лет, и если люди обычно эту цифру не отмечают, то району столь солидную дату отметить можно, причём с размахом. Своё выступление Вилли Токарев начал с таких слов:

«Дорогие ставропольцы, очень рад вас снова видеть! Ставропольский край – один из самых богатых регионов, на мой взгляд, сюда меня часто приглашают. Здесь живет много моих друзей. Все, кто пришли ко мне сегодня на концерт – и есть мои друзья! Каждому из вас в знак благодарности я подарю сегодня диск со своим песнями. Сегодня я спою для вас настоящие песни, со смыслом, а не те тот мусор, которым сейчас пичкают с экрана нашу молодёжь».
После этих слов Вилли исполнил «Летят перелётные птицы» и «Эх, Путь дорожка, фронтовая». А затем передал привет из Нью- Йорка не только Промышленному району, но и всему Ставрополю. В финале выступления артист сказал, что город «кишит красивыми женщинами» и раздал свои диски всем желающим.

Токарева на сцене сменил бывший клавишник группы «Руки вверх» Алексей Потехин. Он приехал вместе с новым солистом, габаритами, очень напоминающими его бывшего коллегу Сергея Жукова. Прозвучали все хиты группы «Руки вверх», а закончилось празднование грандиозным салютом в парке Победы.

Элла Давыдова




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Иван Ульянченко: два месяца в кресле мэра

Политикa Изображение загружается

В Грузии отметили годовщину российско-грузинской войны

Экономикa Изображение загружается

Власти Ставрополя хотят взять кредиты на 2,5 млрд рублей

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья записал видео про «траву», ампулы и «кислоту»

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье число заболевших коронавирусом почти достигло 9 тысяч

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье ЭКО бесплатно проводят в пяти медучреждениях