Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Возможности ансамбля «Алан» для гастролей стали шире

Культура АланансамбльподарокавтобусартистыБитаровСеверная Осетия Возможности ансамбля «Алан» для гастролей стали шире Фото: пресс-служба В.Битарова
О подарке в канун Нового года сообщил глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

Он вручил ключи от комфортабельного автобуса коллективу государственного академического ордена Дружбы народов ансамбля «Алан». Руководитель региона поблагодарил артистов ансамбля и его художественного руководителя за вклад в развитие культуры Северной Осетии – Алании.

Вячеслав Битаров подчеркнул, что выступления «Алана» хорошо известны и любимы зрителями не только на Северном Кавказе. Артистам по праву рукоплещут во многих уголках России и мира.

«Теперь артисты ансамбля получают новые возможности для расширения своей гастрольной деятельности, для посещения ближних и дальних городов и сел, где их всегда ждут благодарные зрители», - цитирует Вячеслава Битарова его пресс-служба.  

Вопрос о транспорте волновал коллектив государственного академического ансамбля танца «Алан» давно. В гастрольные поездки артистам приходилось ездить на автобусе без необходимых условий.

По поручению главы РСО-А были выделены средства из республиканского бюджета на приобретение современного автотранспорта. Автобус оснащён всем необходимым для комфортных поездок коллектива, и теперь станет надежным помощником на гастролях.

Коллектив государственного ансамбля поблагодарил руководителя республики за высокую оценку его работы и столь приятный предновогодний подарок.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2