Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

«Животные» на бис: в Ставрополе выступила легендарная группа «Nazareth»

Культура Ставропольгастроли«Nazareth»концерт «Животные» на бис: в Ставрополе выступила легендарная группа «Nazareth» Фото: Spb.kassir.ru
Финальной композицией концерта, который большинство публики в краевой столице провело на ногах, стала нестареющая «Animals».

Если в начале концерта во дворце культуры и спорта охрана еще пыталась урезонить фанатов, вскакивающих со своих мест, то к середине уже сам новый вокалист группы - 57-летний Карл Сентанс поднял зрителей по-английски. 

Для поклонников коллектива в Ставрополе визит шотландского коллектива, ведущего свою историю с далекого 1968 года, стал, безусловно, пиршеством. Культовый квартет с триумфом шествует по городам России, в числе которых были Москва и Уфа.

Преемник исконного фронтмена группы Дэна Маккаферти Сентанс, кстати, на сцену в Ставрополе вышел в майке другой легендарной группы AC/DC. А в майке «Nazareth» на первом ряду появился парень в компании блондинки. Пара первой стала испытывать на прочность нервы охраны, постоянно вскакивая с мест, но под занавес действа уже по-панибратски хлопала Карла по руке.

Из золотого состава шотландского рок-квартета на сцену в Ставрополе вышел только 73-летний бас-гитарист Пит Эгнью. Вишенкой на торте, безусловно, стала композиция «Love Hurts», без которой не обходится ни один концерт группы. Музыканты признаются, что всегда стараются оправдать ожидания публики и играют старые добрые хиты.

В мировой тур «Nazareth» коллектив отправился в поддержку нового, двадцать четвертого студийного альбома «Tatooed On My Brain» («Вытатуировано на моем мозге»).



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Железноводске 24 июня пройдет первый в России Марш врачей

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье режим самоизоляции продлен до 14 июня

Обществo Изображение загружается

Не дождь, а водопад: в Ставрополе «поплыла» новая плитка

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе с 4 июня дачных автобусов стало больше

Обществo Изображение загружается

Ставропольцы за 10 млн рублей предложили купить должность мэра

Обществo Изображение загружается

Ставропольский экс-судья Кайшев сам предстанет перед судом