Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Зрители Wink 17 сентября посмотрят эксклюзивную премьеру фильма «Вивариум»

Культура премьераэксклюзивнаяфильмВивариумРостелекомРоссия Зрители Wink 17 сентября посмотрят эксклюзивную премьеру фильма «Вивариум»
Это камерная драма ирландского режиссера Лоркана Финнегана.

Киноманов 17 сентября ждет настоящий подарок. Видеосервис Wink покажет эксклюзивную премьеру захватывающей камерной драмы «Вивариум». Об этом рассказали в пресс-службе ПАО «Ростелеком».
Картину создал ирландский режиссер Лоркан Финнеган. В главных ролях - номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус» Джесси Айзенберг и популярная британская актриса Имоджен Путс.

Фильм повествует историю молодой пары, которая решила купить себе дом. Джемма и Том наняли риелтора, с которым поехали выбирать варианты. Они прибыли в спальный район с абсолютно одинаковыми таунхаусами. Риэлтор привел их в домик №9 и исчез. Супруги остались одни в районе, где никто не живет и стоит жуткая тишина.

Они пытаются выбраться, но не могут найти выезд из лабиринта одинаковых таунхаусов. Кружа по району, они постоянно возвращаются к дому №9. Когда Джемма и Том поняли, что застряли в этом необычном месте, они находят коробку с младенцем и запиской: «Вырастите ребенка – получите свободу».

Режиссер фильма Лоркан Финнеган рассказал, что обладание собственным домом для многих превратилось в мечту. В рекламе они видят идеальную жизнь, которая якобы ждет их в своем доме. Но это – наживка, на которую многие попадаются и потом бесконечно пытаются расплатиться с долгами. Так мечта превращается в кошмар.

«Потребительство потребляет нас. «Вивариум» впитал в себя эти идеи и вырос на них. Он смотрит на обыденность через призму научной фантастики. Это сюрреалистичная и извращенная история — мрачновато-смешная, грустная, пугающая и странным образом доставляющая удовольствие. Я надеюсь, что зрителям она понравится и надолго останется в их головах», - сказал режиссер.

В фильме затронуто много важных тем – о семье, однообразии жизни, о том, куда приводят мечты. «Вивариум» очень актуален во время пандемии -  совсем недавно россияне провели несколько недель в изоляции, как и герои картины, которые оказались заточены в безлюдном месте.

Картина понравится любителям ужасов и психологических триллеров, а также зрителям, которым нравятся фильмы со смыслом и социальные драмы. Сюжет держит зрителя в напряжении с начала и до конца.

Кадры: https://yadi.sk/d/UXqYQYLX0bvOfA

Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=YaJwAbvhV68
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2