Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Мужское давно начало вымирать: жителей Дагестана возмутила история одного вымогательства

Прoиcшествия
  Мужское давно начало вымирать: жителей Дагестана возмутила история одного вымогательства Фото: pixabay.com
Поступок подозреваемого пользователи сети охарактеризовали так: «Подло! Не по-мужски!».

В дежурную часть полиции обратился житель Кизилюртовского района.Он сообщил о том, что 28-летний житель Буйнакска вымогает у него 80 тысяч рублей, угрожая тем, что обратится в полицию с заявлением о побоях.
 
Со слов мужчины, в декабре 2021 года между его сыном и подозреваемым произошел конфликт, в результате которого последнему были нанесены телесные повреждения. Заявитель хотел уладить конфликт без постороннего вмешательства, поэтому предложил подозреваемому пойти на примирение, однако данный исход его не устроил. Вымогатель стал шантажировать заявителя обращением к правоохранителям и требовать денег. Поняв, что «по-хорошему» не получится, потерпевший всё же заявил о факте в полицию.

Правоохранители организовали передачу муляжа с деньгами предполагаемому вымогателю и задержали его с поличным. Задержанный рассказал, что упомянутые события имели место быть, однако вину в вымогательстве денежных средств не признал, настаивая на том, что деньги чтобы «замять» конфликт ему предлагал сам заявитель.

По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Предварительное расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, говорится в сообщении главка полиции Дагестана.

В комментариях пользователи отреагировали на этот пост ведомства.

hatima_tlokh пишет: «„Папах много, а мужчин мало.“ Имам Шамил (Шамвил)».

zaychik.kavkazec: «Мужское уже давно начало тут вымирать, сейчас заяву писать, нож доставать и жаловаться это новая мода !!!».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2