Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

18-летнюю жительницу Кисловодска на курорте в Лоо убило током

Прoиcшествия трагедияЛооэлектричествотуризмнеисправная техника 18-летнюю жительницу Кисловодска на курорте в Лоо убило током
Девушка в тот момент находилась в душевой кабине.

Похороны 18-летней Виктории прошли  в это воскресенье в Кисловодске. 

Она вместе со своим женихом отдыхала в Лоо. Принимая душ, девушку поразило  электрическим током, скорей всего из-за неисправности электрического бойлера, об этом рассказала сестра жениха погибшей "Сочи экспресс".  

"После вечерней прогулки 25 августа Вика пошла в душ, и долго не возвращалась. Тогда брат постучал в дверь, но никто не ответил. Предположив, что она просто не услышала стука из-за шума воды, ушел в комнату. Однако, чувство тревоги нарастало. И он вскрыл дверь. Вика лежала на полу с душем в руке, по которому шел ток. При попытке вытащить Вику из кабинки его также ударило током", рассказала родственница парня.

"На отдыхе мой брат планировать сделать Вике предложение. И вот такое… Спасибо, что хозяева дома, где произошел смертельный случай, не отказали и помогли в доставке тела и организации похорон. Но, хотелось бы, чтобы люди, которые сдают жилье ответственно походили к этому процессу. Тщательно проверяли оборудование и технику, ведь малейшая халатность в любой момент может обернуться горем для другой семьи, - добавляет женщина. 

По её словам,  смерть 18-летней жительницы Кисловодска списали на несчастный случай. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2