Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

23-летняя следователь из Сочи найдена мертвой

Прoиcшествия Сочидевушкаследовательсамоубийствопроверкасмерть 23-летняя следователь из Сочи найдена мертвой Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
СК проверяет версию самоубийства.

Следственный комитет Краснодарского края начал проверку обстоятельств гибели 23-летней девушки-следователя. Возможной причиной смерти рассматривается самоубийство, со ссылкой на пресс-службу краевого СУ СК РФ сообщает ТАСС.

В управлении не уточнили обстоятельства смерти девушки. По информации источника в экстренных региональных службах, погибшая родилась в Апшеронске и работала в райотделе полиции Сочи. Предварительно выяснилось, что она совершила самоубийство. Проверку проводит и краевой главк МВД.

По информации Краснодарского университета МВД РФ, где училась погибшая, рассказали, что она окончила вуз в текущем году. Специальность – «Правовое обеспечение национальной безопасности». Девушка закончила университет с красным дипломом, за время учебы зарекомендовала себя с положительной стороны. Со своим нынешним рабочим местом она познакомилась еще во время практики.

Telegram-канал «Омбудсмен полиции» рассказал, что погибшая работала в Хостинском отделе полиции Сочи. Первое время после поступления на службу она была общительной, водила компанию с коллегами. Потом обособилась и стала появляться одна. 

«Что именно послужило причиной трагедии - неизвестно, но исключать конфликт на службе не стоит», - пишет «Омбудсмен полиции».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи общественники просят защитить природу от элитных новостроек

Обществo Изображение загружается

Быков: «Все тот же принцип У-2 - угадать и угодить»

Отдых Изображение загружается

Более половины россиян самым безопасным считают отдых на даче

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи у пожилых леопардов родился детеныш

Обществo Изображение загружается

Умер автор легендарной музыки к «Спруту» и «Профессионалу»

Обществo Изображение загружается

Бастрыкина попросили забрать дело о смерти Умаевой из Чечни