Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

37-летний «сорванец» гонял по главной площади Ставрополя

Прoиcшествия СтавропольГИБДДводительплощадьездилштраф 37-летний «сорванец» гонял по главной площади Ставрополя Фото: "Тонкости туризма"
Полицейские увидели запись «подвига» в соцсетях и наказали нарушителя.

Штраф 2 тысячи рублей получил чересчур храбрый водитель, который средь бела дня выехал на площадь Ленина и начал выписывать круги на своем автомобиле. Об этом со ссылкой на краевое УГИБДД ГУ МВД России сообщается на странице «Нетипичный Ставрополь» в соцсети ВКонтакте.

Видеозапись «подвига» автохама появилась в социальных сетях. Сотрудники ДПС увидели ее и начали проверку. Они сумели определить время совершения нарушения, марку и номер машины, а также личность водителя. Им оказался 37-летнй житель краевой столицы.

Отпираться «гонщик» не стал. Он признал свою вину и пообещал больше не ездить по площади, а также не нарушать другие правила. Тем не менее, автоинспекторы выписали мужчине штраф – 2 тысячи рублей. Именно столько взимается за движение на автомобиле по пешеходным зонам.

Посетители соцсетей отметили, что такой поступок характерен для 18-летнего юноши, но никак не для взрослого мужчины. Комментаторы сказали, что в 37-летнем возрасте пора быть серьезнее.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2