Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Пенсионерка из Невинномысска полола огород и упала в колодец

Прoиcшествия пенсионеркаогородпололаупалаколодецпогиблаПАСС СКНевинномысск Пенсионерка из Невинномысска полола огород и упала в колодец
Женщина погибла при падении с трехметровой высоты.

Трагическая случайность стала причиной смерти 80-летней жительницы Невинномысска. Женщина упала в колодец для сбора дождевой воды и погибла. Тело пенсионерки 11 апреля извлекли из колодца спасатели, рассказали в пресс-службе ПАСС СК.

О смерти пожилой женщины стало известно благодаря бдительности ее знакомых. Родственников у пенсионерки не было, а друзья не могли ей дозвониться с 10 апреля. Они забеспокоились и решили приехать к старушке домой.

Прибыв на место, знакомые обнаружили, что дверь дома заперта на замок. Они решили поискать пенсионерку во дворе. Там они увидели ее лежащей на дне колодца.

«Друзья пострадавшей, ещё надеясь, что она жива, сразу вызвали скорую помощь и полицию, но, к сожалению, горожанка скончалась», – рассказал спасатель ПАСС СК Невинномысска Роман Новохацкий.

Чтобы достать из колодца тело погибшей, вызвали спасателей. Они приехали в начале восьмого вечера 11 апреля. Чтобы достать труп несчастной, трем спасателям понадобилось два часа, лестница и альпинистское снаряжение. Они обнаружили, что колодец был сделан из бетонных колец и не оснащен бортиком. Это сделало сооружение опасным.

«Видимо, бабушка полола огород и, опершись о край колодца, упала и ударилась головой. Его глубина составила три метра, но водой скважина была заполнена наполовину. Мы обвязали тело женщины веревкой и извлекли его наверх, передав сотрудникам полиции», - рассказал Роман Новохацкий.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В Хасавюрте экскаватор разнес легковушку: погибла женщина

Обществo Изображение загружается

Пятигорчане жалуются на нехватку питьевой воды

Прoиcшествия Изображение загружается

Жители соседнего района утащили из Невинномысска макет девочки на самокате

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР мошенник пообещал пенсионерке компенсацию за лекарства и выманил 600 тысяч рублей

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР в ущелье Баксана упала легковушка с пассажирами

Прoиcшествия Изображение загружается

90-летняя «свидетельница Иеговы» из Невинномысска признана экстремисткой