Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель Санкт-Петербурга привез в Сочи три с половиной килограмма наркотиков

Прoиcшествия наркотикижительпривезМВДзадержалиСочи Житель Санкт-Петербурга привез в Сочи три с половиной килограмма наркотиков Фото: www.avtovzglyad.ru
Теперь он может пожизненно лишиться свободы.

25-летний гость из Санкт-Петербурга вез в Сочи более 3,5 килограммов наркотиков. Нарушителя поймали сотрудники сочинского ГИБДД на стационарном посту Магри, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Молодой человек ехал за рулем автомобиля Haval F7. Автоинспекторы остановили его для проверки документов. Они заметили, что парень сильно нервничал. Он даже попытался скрыться, однако полицейские его задержали.

Во время личного досмотра правоохранители нашли в рюкзаке петербуржца 59 свертков с порошкообразным веществом. Экспертиза заключила, что это синтетические наркотики. В их числе обнаружено полтора килограмма мефедрона, столько же амфетамина и более 580 граммов метадона. В общей сложности вес наркотиков превысил 3,5 килограмма.

Перевозчика наркотиков задержали, он находится под стражей. За незаконное производство и сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. Мужчина может пожизненно лишиться свободы.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2