Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Житель Владикавказа расстрелял ночной клуб

Прoиcшествия Северная ОсетияночнойклубстрельбаВладикавказМВД Житель Владикавказа расстрелял ночной клуб Фото: www.4vsar.ru
Он стрелял боевыми пулями из переделанного травматического пистолета.

Житель Владикавказа в центре города расстрелял боевыми пулями дверь ночного клуба. Так он решил отомстить заведению за то, что его оттуда выпроводили за драку. Полицейские задержали стрелка, сообщили в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Как выяснилось, в ночном клубе отдыхали компании молодых людей. Они поссорились между собой на бытовой почве и затеяли драку. Охранники клуба разняли дебоширов, а зачинщика конфликта выпроводили из заведения.

26-летний драчун вышел вместе с другом. Раздосадованный случившимся, он взял травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами калибра 9 миллиметров. Юноша подошел прямо к двери ночного клуба и с близкого расстояния начал хаотично в нее палить. На двери остались отчетливые следы пуль.

Все это происходило в оживленном месте Владикавказа, где днем довольно много людей. Только по счастливой случайности в это время никто не проходил мимо и не стал случайной жертвой стрелка.

Дебошира вскоре удалось задержать. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Молодого человека обвиняют в незаконном обороте оружия и хулиганстве. Ему грозит лишение свободы на срок до 9 лет.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2