Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Автоинспекторы Ставрополья выручили водителя машины с лопнувшим колесом

Прoиcшествия СтавропольеГИБДДводительколесомашиназапаскавыручили Автоинспекторы Ставрополья выручили водителя машины с лопнувшим колесом Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
У автолюбителя не было запаски и он пешком шел по трассе.

На Ставрополье сотрудники ДПС выручили водителя, машина которого сломалась на трассе. Мужчина вынужден был оставить свой автомобиль на обочине и пешком шел ночью в морозную погоду. Об этой истории рассказали в пресс-службе отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью.

Замерзший мужчина обратился к автоинспекторам, которые дежурили на стационарном посту «Русский», расположенном в Курском районе Ставрополья. Молодой человек рассказал, что зовут его Мурат и он из Владикавказа. По пути у машины Мурата лопнуло колесо. Это было уже второй поломкой за время дороги. Поэтому запаски у водителя больше не было.

Пришлось Мурату оставить автомобиль на обочине и отправиться пешком в поисках помощи. А дело было поздней ночью. К счастью, вскоре водитель набрел на пост ДПС.

Автоинспекторы напоили продрогшего водителя горячим чаем. Потом один из полицейских достал из багажника своей машины запаску и отдал ее Мурату. Сотрудники ДПС на патрульном автомобиле довезли мужчину до его сломанной машины и помогли поменять колесо.

Вскоре автомобилист отправился домой, во Владикавказ. После прибытия он позвонил на «телефон доверия» и поблагодарил автоинспекторов за отзывчивость и помощь.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье сразу к семи сёлам проведут воду

Обществo Изображение загружается

Коронавирус в СКФО: оперативные данные на 13 июля

Обществo Изображение загружается

В России стали арестовывать машины, стоящие на учете в Армении

Прoиcшествия Изображение загружается

На трассе Ставрополья автоледи не сумела объехать участок ремонта и устроила смертельное ДТП

Экономикa Изображение загружается

Георгиевский подсолнечник массово заселили клопы

Культура Изображение загружается

В туркменских селах Ставрополья снимают телепрограмму «Земля людей»