Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

СМИ: бабушка ребенка, провалившегося в открытый люк ливневки в Сочи, умерла в больнице

Прoиcшествия Сочитрагедиябабушкавнукливневкаморе СМИ: бабушка ребенка, провалившегося в открытый люк ливневки в Сочи, умерла в больнице
Женщина провела в реанимационном отделении почти сутки.

Сочи, 4 августа. /Кавказ Пост/. Стало известно, что бабушка погибшего в Сочи мальчика скончалась в больнице.

Женщина была госпитализирована после того, как прыгнула в люк следом за своим внуком. 

Напомним, трагедия произошла 3 августа около 13.50. Спасателям поступила информация о том, что в поселке Лазаревское ребенок проваливается в открытый люк ливневой канализации. На место происшествия прибыли спасатели. Мальчика искали на берегу и в акватории моря. Спустя некоторое время его тело было обнаружено водолазами около скал в море. Сообщается, что ребенок погиб при падении от удара головой.

Бабушку малыша доставили в больницу, где она провела почти сутки в реанимационном отделении. Несмотря на все усилия врачей, сердце женщины не выдержало, и она скончалась.

Оказалось, что на отдых в Сочи мальчик приехал с бабушкой из Татарстана. Все затраты по транспортировке тел возьмет на себя администрация города-курорта.

Сейчас следователи должны выяснить, почему на ливневой канализации не было защитной решетки.

Отметим, что в Следственном комитете информацию о смерти женщины опровергли, сообщает «Пятый канал». Однако информации о самочувствии пострадавшей женщины в настоящий момент нет.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2