Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Барабанщик-рекордсмен из Северной Осетии осужден за ограбление кросдрессера и молодоженов

Прoиcшествия Северная ОсетияМосквамолодоженыпалаткаграбежХанбала Демиров Барабанщик-рекордсмен из Северной Осетии осужден за ограбление кросдрессера и молодоженов
Парень, умеющий одномоментно вращать в воздухе четыре инструмента руками и ногами, стал героем криминальной хроники.

Ханбала Демиров — рекордсмен книги Гиннесса. Как сообщает «МК», уроженца Владикавказа приговорили к двум с половиной годам колонии. Его признали виновным в нападении на палатку на берегу Москвы-реки. Там романтическое свидание устроили себе парень и девушка, недавно сыгравшие свадьбу.

По версии следствия, Демиров вместе с товарищами, которых до сих пор не поймала полиция, выдали себя за сотрудников наркоконтроля, обыскали вещи молодоженов и покинули палатку с чужими мобильниками.

А потом произошел второй эпизод с похожим почерком. В Серебряном Бору жертвой нападения стал молодой человек, облаченный в женские трусы и чулки. Он проводил время в компании двух парней, когда их утехи прервали «наркоконтролеры». 

Налетчики избили переодетого дамой мужчину, отобрали у него 800 рублей и обручальное кольцо.

В суде Ханбала Демиров, до переезда в Москву выступавший в составе ансамбля доулистов «Ритмы гор», отчаянно настаивал на алиби, доказывая, что не грабил ни молодоженов, ни переодетого парня. Но суд счел его вину доказанной, учитывая, что девушка из той самой палатки уверенно его опознала.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2